Я решил попробовать полуэксклюзивность. Зарегился, как полуэксклюзивщик, залил один файл с пометкой "эксклюзивная работа"... При атрибутировании ведаёт ошибку
Поменять цену могу только XS, но когда меняю выскакивает табличка, что цена слишком большая (ставил 2 вместо 1, т.к. пишет, что 1 - слишком маленькая цена, хотя речь идёт о Extended RF). В общем какая-то путаница!
Подскажите пожалуйста, кто знает, что не так?
Последний раз редактировалось Silus, 21.07.2012 в 20:11.
Такая же ошибка у меня при обыкновенной, неэксклюзивной загрузке. Я полагаю, уважаемый cepera1975, это очередной глючок. Ждем-с! .....а может, Вы там все испортили, тестируя эксклюзивность???? (шутка юмора!)
если при загрузке (неэксклюзивной) поставить сначала везде no, а потом выбрать нужные варианты (я выбираю только - Вы хотите продавать ваше изображение по Расширенной Роялти Фри Лицензии?), то ошибку не выдает, и после приемки вроде все на своих местах
если при загрузке (неэксклюзивной) поставить сначала везде no, а потом выбрать нужные варианты (я выбираю только - Вы хотите продавать ваше изображение по Расширенной Роялти Фри Лицензии?), то ошибку не выдает, и после приемки вроде все на своих местах
ЭТО РАБОТАЕТ! elfivetrov, большое Вам спасибо.
фотолия - извращенцы! Это с ними кокетничай еще - пишем нет, подразумеваем да.
А я гружу несмотря на глюк. Предварительно жму на всех файлах кнопку "Reset My Answers" (там внизу, где выбор эксклюзивности/расш. лицензии/фри-секции), все галочки убегают на "No", я чекиню продажу по расширенной лицензии и отправляю спокойно в пендинг.
elfivetrov, да у вас тоже извращенный ум
Это напомнило мне другую историю с фотолией, когда они начали принимать вектор с растровой версией не менее 15мп, но почему-то об этом умолчали, разрешив авторам самим методом тыка искать, как можно загрузить вектор