да, я тоже потом так понял, когда начал искать лицензионное соглашение у них
ну надо писать на фотолию. причем обставить это так, будто они вредят бизнесу фотолии - если надо, я могу помочь с переводом. У меня сегодня настроение злобное, так как из-за многочасового отключения электричества рабочий день пропал, так что могу перевести позлее.
да, я тоже потом так понял, когда начал искать лицензионное соглашение у них
ну надо писать на фотолию. причем обставить это так, будто они вредят бизнесу фотолии - если надо, я могу помочь с переводом. У меня сегодня настроение злобное, так как из-за многочасового отключения электричества рабочий день пропал, так что могу перевести позлее.
Амазонка и все советчики.
Как вы вообще пользуетесь стоками, если не понимаете, что это и есть тот самый маленький бизнес, на который Амазонка согласилась, продавая свои изображения по подписке??
Амазонка продала, кто-то другой на своё усмотрение купил (по подписке это тоже покупка) и использовал. Всё. "Давить таких надо"... ?.. Вы вообще понимаете, где и что вы продаёте?..
А вы вообще понимаете, что такое лицензия? Или вы считаете, что кто купил, тот может на свое усмотрение делать что захочет? Судя по всему, вы весьма слабо разбираетесь в предмете.
Например, шаттеровская лицензия такого не допускает.
А если лицензия на фотолии допускает, то это очень неприятно.
Мы на стоках не можем взять чужое, чуть-чуть перекрасить, и продавать.
Так почему же другие могут так делать с нашей работой?
А если вы зашли потроллить (а такое ощущение от ваших постов есть), то с этим легко бороться.
podde, а вы "уважаемый" советчик читали лицензии?!... на Шаттре, продавать на стоках или других подобных ресурсах купленные на стоках нельзя! можно использовать, и менять что либо на изображении, в рекламе, журналах и др. СМИ, оформлять сайты. А вот для того чтобы напечатать изображение на майках, футболках, кепи, и.т.д - расширеная лицензия.
у меня восемь продаж за неделю X и XV, при том, что обычно едва 3-4 картинки вообще продаются... мне радоваться или беспокоиться надо? хотя, может, просто повезло...