"Не обязательно проставлять категории для каждого изображения, но это помогает продвигать ваши изображения"
На некоторых стоках без проставления категорий изображение не уйдет на проверку. На фотолии уходит, это и имеется в виду. То есть автор не обязан проставлять категории, но это вроде как в его интересах.
Я ставлю. 1400 почти картинок. Есть толк или нет - хз. Была бы статистика как на дримсе (по ключам нашли или просто так) - можно было бы делать выводы.
Эльнур не ставит. И вроде не жалуется.
Я ставлю - и очень жалуюсь.
я стал ставить около 2-х месяцев назад (точнее аутсорснул это дело). Но никакой разницы особой не заметил. Правда Фотолиа делает БМЕ второй месяц подряд, но я не из тех, кто считает что если А произошло после Б, то А произошло именно из-за Б.
А почему решил(и) ставить, чтобы повысить эффективность?
Цитата:
Сообщение от Elnur
я стал ставить около 2-х месяцев назад (точнее аутсорснул это дело)
Так если загрузкой занимается специально обученный человек, тогда он и должен выполнять ВСЕ поставленные задачи (если я правильно понимаю смысл аутсорсинга в данном случае).
А почему решил(и) ставить, чтобы повысить эффективность?
решил проверить, насколько категории влияют.
Цитата:
Сообщение от Сергей_М
Так если загрузкой занимается специально обученный человек, тогда он и должен выполнять ВСЕ поставленные задачи (если я правильно понимаю смысл аутсорсинга в данном случае).
Дело в том, что у меня есть выбор как использовать свой ресурс. Вместо 250 фото на фотолии с категориями, можно например обработать 15-20 фото. Так что, нужно делать выбор, какое занятие более прибыльное.
Что мне делать с этой фотолией?Уже почти 500 векторов, а продаж за все время 30!! :angry:
Да еще и режут 90 процентов, то что Шаттер принимает. Вчера сидел 3 часа засылал, а они все порезали. Аж руки опускаются
Зашла сейчас по чье-то ссылке на фотолию, и обнаружила что у меня в корзине 1 покупка. Отродясь никогда, ничего на Фотолии не покупала, и не скачивала. Это такой глюк, или я случайно где-то что-то нажала? Как отказаться от этой покупки? А то там указана сумма в 16 баллов. А оно мне не надо и никогда надо не было.
PS В корзине иллюстрация с домиком, хоть и симпатичным, но мне совсем ненужным...
Вопрос снят.. Нашла кнопочку Удалить из корзины))))
Только остался вопрос: Как такое могло случиться, если я на лишние кнопочки никогда не нажимаю. При чём картинку, которая лежала в корзине, я вообще в глаза не видела, во всяком случае в ближайшие недели четыре.