мне написал что некоторые работы уже приняты инспекторами но для нас отображаются как "в ожидании". Попросил сохранять спокойствие и не дергаться. Сказал что они сейчас прикручивают новое железо для обеспечения нормальной работы увеличивающейся базы. В общем или на новый сервак перелазят или припаяли еще железа и теперь настраивают. Ну и часть работ которая попала в это промежуток "потерялась" как бы. У меня все подровняли уже, только одна работа еще висит с 30-го числа. Если через пару дней не примут отпишу номер "висяка", или снесу и перезалью
Только зарегистрировался Ребят подскажите пожалуйста когда там начинаются первые продажи? Всё понятно конечно что они зависят от колличества загреженных работ и от уровня их. Но просто хотелось бы опытных услышать по этому поводу
У меня первая продажа случилась где-то через неделю после заливки 1000 фото. Сейчас продает, но не сказал бы, что стабильно. До сотни 4 у.е. никак не нашкребу за последние 3и дня.
Только зарегистрировался Ребят подскажите пожалуйста когда там начинаются первые продажи? Всё понятно конечно что они зависят от колличества загреженных работ и от уровня их. Но просто хотелось бы опытных услышать по этому поводу
Я там уже очень давно, года 3 вроде...
Раньше хуже продавал, сейчас оживился.
В принципе при средней величине и "крутости" портфеля продажи могут пойти сразу.