Сегодня пришла в раздел Unfinished часть моих старых фотографий. Они просмотрели мое портфолио и попросили для некоторых моих фотографий загрузить релиз (для архитектуры) и для некоторых написать точное название (для растений и цветов). Пришлось часть удалить, а часть подправить.
tomatto У меня тоже десяточек старых работ в Unfinished закинули.
Могу ошибаться, но вроде их выкопали не в портфеле, а в Rejected...
Придрались к проперти-релизам на детские рисунки и к релизам на обычные фото людей.
Детские рисунки стёр, это проще чем возиться с релизом. Остальные отправил на проверку т.к. с релизами там всё и раньше было в порядке.
Бывают, у меня процент приемки равен 77%. Я пока до сих пор гружу фотографии, сделанные давно фотоаппаратом Canon PowerShot A520 (4x, 4MP). Скоро закончатся, буду другие посылать.
доброго всем времени суток! плиииз, подскажите, что за сообщение выдает Canstockphoto, когда пытаюсь фотки черех ftp залить:
В ходе копирования файла на ftp-сервер произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть разрешение помещать файлы на этот сервер.
Подробности: 200 Type set to I
227 Entering passive mode (66,11,145,165,171,230)
550 l(14).JPG: Forbidden command argument
alexey-dn, ну если все дело в пробелах, тогда понятно. вот только проблематично, поскольку все файлы переименовывать придется, с другими фотобанками такого не было