Зарабатывать можно по-разному, можно что-то делать хорошо, а можно делать фуфло. Именно об этом и речь
Судя по вашим постам, Ираши, вы относите себя именно к этим хатлурщикам
Я стараюсь на вещи смотреть реально и точно знаю, что некоторые "халтурщики", которые и рисовать-то не умеют, зарабатывают тут в неск. раз больше разных демагогов-живописцев ) потому что это сток и чтобы здесь продавалось надо ориентироваться на потребности покупателя, а не только на свой буйный поток творческой фантазии.
Конечно хорошо, если есть навыки иллюстратора-дизайнера, но некоторые примитивные вещи, которые используются покупателями как заготовки, может вполне сносно делать и начинающий, в чем и состоит прелесть стоков.
Долго писал ответ, а при отправке форум глюканул... поэтому теперь выражу все это вкратце.
Делать хлам экономически не эффективно, это просто превратиться в ежедневную рабскую обязанность.
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Например, я всю жизнь, начиная с детства любил рисовать и фотографировать. Но вокруг меня большинство людей не проявляло к этому никакого интереса, да и сейчас не проявляют. Думаю именно из таких людей и вырастают стокеры-хламогрузы. Случайно узнав о стоках, вдруг резко начинают этим заниматься и лишь из-за того, что можно урвать лишний доллар, других причин нет.
Именно по этой причине я не привлекаю рефералов. Среди моих знакомых просто нет тех, кто любит и умеет рисовать или фотографировать, хотя я знаю, что многие с удовольствием бы попробовали именно из за возможности урвать $$. Плодить хламогрузов принципиально не хочется, даже если на этом и можно заработать лишнюю копейку.
Может некоторым стоит сесть и задуматься, а что я умею делать хорошо, что я хочу делать, как я могу на этом заработать, а не использовать любую возможность, даже если это не твое
добавлю
надо все же получать какой то кайф от работы, как и от жизни, иначе на кой это все...
Жить с нелюбимой женщиной, ходить на ненавистную работу.Слепо бунтовать на кухнях.
Я не хочу.
Впрочем других более чем достаточно.И каждый выбирает по себе
Все исключительно ИМХО
Моя картинка тоже на первой странице по запросу heart и что? Вам это много денег принесло? Мне не очень... к сожалению.
и ничего - я 2 недели на Шатере - невнимательная я! 2 раза на экзамене не проставляла чекбоксы)
поэтому я не знаю сколько это много - но то, что я получала на фотолии за месяц - уже выполнила)) мне, как начинающему стокеру, приятно!
Цитата:
Сообщение от kraska
и моя , скачивания вроде играют роль может вы просто большего ожидали?
я думала для попадания в самые популярные нужно намнооого больше скачиваний, потому как оч много всего-всего уже на Шаттере)
мне просто сказали тут на форуме, что хорошая работа (а в бестах вродь как они должны быть) скачивается от 100 и выше раз в мес. а мне до 100 как до Киева...эээ, правда я в Киеве, но Вы меня поняли)
Последний раз редактировалось MyPPPka, 24.01.2010 в 04:12.
......мне просто сказали тут на форуме, что хорошая работа (а в бестах вродь как они должны быть) скачивается от 100 и выше раз в мес
вы случайно не на мой пост сейчас ссылаетесь? Так я там напортачил. Спрашивали про скачивания в месяц, а я написал за всё время . Так что добро пожаловать ближе к реалиям. Хотя это мои реалии, а у вас будут свои.
Попасть на 1-ую страницу сортировки, не так уж и сложно. Тут играют роль многие факторы, причём и некоторые случайные. Пример из жизни. У меня 2 работы схожей тематики. 1-ая продаётся в свой первый день 10 раз, во второй 1 раз, в третий 3 раза. По главному ключевику она на первую страницу так и не попала, хотя внутри портфеля взлетела через 2 дня на 1-у из первых позиций. Вторая работа, загруженная в другой день, при продажах 7 и 3 раза в за 2 дня, вылезла на 5 строку популярности при запросе по главному слову. В чём прикол? Думаю в стечении обстоятельств, а именно в том что 1-ая работа проиграла 2-ой в формуле шатера, и у первой, на момент расчёта, было больше время прибывания на сайте, что сыграло не в пользу этого изображения. Момент обновления бестмача не работает жёстко по времени. Чем-то напоминает засланца. Попал в базу-продался пяток раз, попал в новейшую сортировку, вылетел в 1-ые строчки.