Может составим общественное письмо администрации Шаттера от стокеров СНГ? ) С требованиями пересмотреть уровень приема и почистить базу!
Организуем "помаранчеву" революцию!
А если серьезно, в этой ситуации я вообще не понимаю политику администрации... Не знаю кто в этом заинтересован. Стокеры - нет, т.к. у них падают продажи. Покупатели тоже, т.к. найти хорошую работу сложнее....
Понятно, что не все зарегисрированные продолжают работать, но интересно, какой процент оседает.
Спросите тех, у кого много рефералов, сколько из них продолжают работать, причем нормально работать, а не закидывать изредка пару десятков файлов. Останется, наверное, один из ста ))
210000 фотографов, загружают, ну пусть, 100 тыс в неделю. Получается
каждый грузит в среднем по два файла в мес.
А если серьезно, в этой ситуации я вообще не понимаю политику администрации... Не знаю кто в этом заинтересован. Стокеры - нет, т.к. у них падают продажи. Покупатели тоже, т.к. найти хорошую работу сложнее....
В этом заинтересован шаттер.
Потому что он зарабатывает на разнице между тем, что покупатель мог бы загрузить, и тем, что он реально загружает.
Сабмиттеры и покупатели - не единственные участники процесса
Более того - ни те, ни другие на процесс _сознательно_ повлиять не могут.
Может составим общественное письмо администрации Шаттера от стокеров СНГ? ) С требованиями пересмотреть уровень приема и почистить базу!
Организуем "помаранчеву" революцию!
Угу, и после этого мега инспектора будут брать тонны хлама, а реально стоковые работы заворачивать по 'ограниченной коммерческой ценности'. От радости то будет.
ну шатерсток иногда так и делает. всмысле нормальные работы заворачиваает, у меня было как правило 100 процентная приемка,а последнее время из батча в 10 работ как правило 1 - 2 ограниченая комерческая ценность
Скажите, пожалуйста... я на Шаттере не так давно, а бывает ли тут глобальная чистка?
А что лично вам даст глобальная зачистка?
Почитал 3 последние страницы - очередное обсуждение на стоковом форуме, о том как много дерьма на шутере. Люди, вы иногда показывайте свои шедевры, интересно посмотреть уровень критиков.
И каков вывод? ЧТо и те и другие влияют на процесс (процесс чего? купли-продажи?), но влияют бессознательно или ваще не влияют?
Наверное я туговат сегодня, 2 минуты думал над вашим " ...что покупатель мог бы загрузить" пока не понял что загрузить = купить.
Да, купить, конечно.
(про влияние напишу со стороны сабмиттеров, у покупателей тот же механизм, но с другой конкретикой)
Не влияют - сознательно. "Хочу, чтобы шаттер так-то и так-то изменил приемку". Не работает, хоть на изнанку вывернись.
Влияют - массово и не очень сознательно: если шаттер сделает что-то, от чего заработки резко упадут, или, там, процесс загрузки станет отнимать в двадать раз больше времени - сабмиттеры начнут массово уходить, и это пошатнет весь механизм.
Вывод: на процесс _сознательно_ влияет только и исключительно шаттер, но при этом он вынужден балансировать между несознательными массовыми движениями сабмиттеров и покупателей.