фото и 2 вектора затесались. Меня легко найти по нику, какой на форуме такой и на всех стоках (почти на всех)
Работы вроде ничего, ИМХО, но в фотках я не слишком силен. Да и фотографировать, пока не для меня. У меня только вектор, 53р. Считаю что у растровых работ, огромная конкуренция, а потому надо работать и работать, чтоб добиться приличных результатов. С вектором, думаю, этого добиться немного легче. ИМХО.
В любом случае удачи!
Последний раз редактировалось Hanter, 22.05.2012 в 19:16.
Работы вроде ничего, ИМХО, но в фотках я не слишком силен. Да и фотографировать, пока не для меня. У меня только вектор, 53р. Считаю что у растровых работ, огромная конкуренция, а потому надо работать и работать, чтоб добиться приличных результатов. С вектором, думаю, этого добиться немного легче. ИМХО.
В любом случае удачи!
Открою Вам большой секрет: вектор или растр - не имеет значения Важно КТО делает, это не ИМХО, это ФАКТ!
Продажи нормально пошли с понедельника. Сегодня капнул СИНГЛ. Подчеркиваю -- КАПНУЛ. Стоил 2.56. Наверное какой-то экспериментальный. Поскольку цена не сильно отличается от Демонда. И в чем тут прикол? Когда закончится этот эксперимент кто-нибудь знает? Короче если эта программа войдет во всеобщий оборот, то все Демонд-покупатели тупо начнут покупать Синглы (а че размениваться и подписываться на покупку целой пачки, если можно просто купить штучку-другую).
Абидна сущай да
Открою Вам большой секрет: вектор или растр - не имеет значения Важно КТО делает, это не ИМХО, это ФАКТ!
Думаю Вы имели что-то другое. Я не слышал, чтобы кто-то искал иллюстрации по имени автора. Или уже есть "бренды". Типа: "Наш новый выпуск журнала "..." оформлен фотографиями элитного стокера!"
Нет я со всем уважением, но... тут вроде все стараются и рано или поздно у ВСЕХ получается. У одних раньше, у других по-позже. Вот Вы сейчас так сказали, а человек руки опустит.
прочитав почти всю ветку и посмотрев портфели и заработки:
открою вам секрет - не важно кто делает - на этом стоке работает только случайность.
Чушь. Если контрибутор понимает, что нужно покупателю, и он может это сделать — он будет с деньгами. Если не понимает и/или не может это сделать — он будет сосать лапу или писать здесь, что Шаттер что-то отключил.
По продажам — европейская половина дня очень бодрая, американская — какая-то страннная, толком не включилась, или статистика запаздывает.