Вчера до 3х часов ночи стояла одна продажа (зато демончик), спать легла в растроенных чувствах, а утром сюрприз- какой-то серийник из Яппонии выгреб сразу 15 штук(подписка), в общем воскресение удалось..
Уже несколько недель подряд, субота выходит лучше чем воскресенье, раньше было наоборот))
аналогичная ситуация..
и вообще Шаттер не радует в последнее время совсем: продажи слабенькие, проверки дохленькие...хоть бы расшира капнула для восстановления веры в Шаттер
Как испортились продажи начиная с субботы, так и не восстанавливаются
Точно.
Шли так хорошо. Похоже, что маятник ушел в другую сторону. Прошлый месяц я делал в день в 2-3 раза больше, чем мой реферал...
Сегодня он меня в 2 раза обходит по количеству продаж.
Целый день мотался по городу, в комп ни ногой. Тут заглянул, а суточная норма уже капнула. ПРИЯТНО. Ждем утро, ю-и-с/американцы ищо не качали. Шаттер открывается еле. К жалобам "непроверяемых" присоединяюсь. По неделе вися работы, а то и дольше.
Целый день мотался по городу, в комп ни ногой. Тут заглянул, а суточная норма уже капнула. ПРИЯТНО. Ждем утро, ю-и-с/американцы ищо не качали. Шаттер открывается еле. К жалобам "непроверяемых" присоединяюсь. По неделе вися работы, а то и дольше.
Наблюдение: если вы заметили, то в последнее время на неоткрываемость шаттера жалуетесь только вы. Возможно проблема не у шаттера, а у вас?