а я вот имею что потереть
сегодня скопом начали продаваться пару батчей залитых примерно 2 недели назад.
после загрузки было пару скачиваний разных фоток, и тишина.
сегодня купили 90% работ из этих батчей. так что работы все же , как то всплывают...
Оч.плохо, как к обеду 13п+1д накапало, так и стоит на месте 8 часов.
Ну и в порядке оффтопа, день тоже не задался: нажатый спросонья shift+del стоил мне 5 часов работы. Делайте бэкапы, удаляйте консервативным переносом в recycle bin -_-.
Оч.плохо, как к обеду 13п+1д накапало, так и стоит на месте 8 часов.
Ну и в порядке оффтопа, день тоже не задался: нажатый спросонья shift+del стоил мне 5 часов работы. Делайте бэкапы, удаляйте консервативным переносом в recycle bin -_-.
файлы после шифт+дел легко восстанавливаются спец софтом. easy recovery например.
что за продажи? думал будет стабильный рост, ан нет. Шаттер имеет свои планы...
за январь нарастил убогий портфель примерно на 35% - все равно фихвам. ждем белой полосы, уходим в спячку.
Кто уже бывал в топах какой-либо катрегории, на первой странице какое-то продолжительное время. Мне вот интересно влияет ли это на уровень продаж в целом, т.е. помимо продаж топовой картинки, много посететилей портфеля? и за счет этого наблюдается ли повальное увеличение продаж других работ?
Кто уже бывал в топах какой-либо катрегории, на первой странице какое-то продолжительное время. Мне вот интересно влияет ли это на уровень продаж в целом, т.е. помимо продаж топовой картинки, много посететилей портфеля? и за счет этого наблюдается ли повальное увеличение продаж других работ?
Скорее всего, на место картинки в рейтинге влияют не только продажи. У меня есть одна работа, которая при поиске по конкретному ключевому слову постоянно находится в разделе Popular на 3 - 5 месте. При этом не скажу, что у нее огромные продажи - наоборот, очень скромные - всего 2 - 3 продажи в сутки, но стабильно каждый день.
У меня есть одна работа, которая при поиске по конкретному ключевому слову постоянно находится в разделе Popular на 3 - 5 месте.
Продажи зависят еще от самого слова. Есть продаваемые слова. А есть наоборот. Например работа популярная по слову "кошка" будет скачиваться 2-3 в день, и это очень хорошо. А по слову "бэкграунд" 10-15 раз в день.
Продажи нормальные, по деньгам, хотя количество несколько спало.
115+10д+1р. 2100 фото.