Завитки висели в пендинге дольше, но принято все было в пятницу и сразу же купили завитки, потом орнаменты. Орнаменты на одну больше купили, но почему такой разрыв. Даже второй орнамент ближе завитков, проданный на следующий день всего 2 раза? Завитки 4 раза.
Может быть разрыв между завитками и орнаментами составил более 1 продажи, т.к. неясно в какой момент произошел пересчет популяра. А может так получилось, что и одна продажа так повлияла. И такое возможно, т.к. промежуток времени жизни картинок короткий. К примеру орнаменты продались 5 раз за 2 суток, получилось соотношение 2.5, а завитки 6 раз и соотношение уже 3. Разница большая. Между 2.5 и 3 вклинилась куча других картинок. А там конечно кто его знает этот шаттер ...
Завитки висели в пендинге дольше, но принято все было в пятницу и сразу же купили завитки, потом орнаменты. Орнаменты на одну больше купили, но почему такой разрыв. Даже второй орнамент ближе завитков, проданный на следующий день всего 2 раза? Завитки 4 раза.
То есть за один и тот же период орнаменты купили 5 раз и они на 1-й странице, а завитки 4 раза и они на 9-й???
Фигасе на Шаттере вычисления популярности
Думаю, как кто то писал, инспектор выставляет какой то рейтинг. Еще одну работу купили первее и по количеству столько же, но ее пока даже не нашел, хотя в портфеле все на первых местах.
Я давно об этом писал и все больше в этом убеждаюсь! Иначе не объяснить многие вещи, Вот недавно например, у меня покупают картинки с одинаковым названием и ключевыми в одну точку один раз, проходит индексация - одна картинка на второй странице по запросу - вторая (немного попроще) вообще непонятно где. Ниодна программа сейчас не способна оценить качество и стоковость изображения... иначе инспекторы не нужны бы были... А так все сходится.
Я давно об этом писал и все больше в этом убеждаюсь! Иначе не объяснить многие вещи, Вот недавно например, у меня покупают картинки с одинаковым названием и ключевыми в одну точку один раз, проходит индексация - одна картинка на второй странице по запросу - вторая (немного попроще) вообще непонятно где. Ниодна программа сейчас не способна оценить качество и стоковость изображения... иначе инспекторы не нужны бы были... А так все сходится.
Все гораздо проще. Позиция картинки по ключевому слову зависит не только от общего количества покупок, но и от количества покупок по этому конкретному ключевому слову. Т.е. если из двух картинок с одинаковыми ключевиками первую купили по запросу "выхухоль", вторую — три раза по запросу "выдра", первая по ключевому "выхухоль" будет выше второй. И всего делов-то Посмотрите в своем даркруме в галерее запросы, по которым ваши картинки покупают, сами убедитесь. В какой пропорции влияет общее кол-во покупок, и по ключевому, можно только догадываться.
А выставляемые рейтинги и т.д. — по-моему, это из разряда "теорий заговора"