Хм... а было у вас такое, что одну и ту же картинку в одну точку с промежутком день-два покупают по подписке? Я замечал ранее, но совпадения еще никто не отменял, да и точка, это может быть даже не один город, а иногда и страна, но вот уже второй раз покупают довольно редко востребованную картинку в одно и то же место... может потеряли? )))
Хм... а было у вас такое, что одну и ту же картинку в одну точку с промежутком день-два покупают по подписке? Я замечал ранее, но совпадения еще никто не отменял, да и точка, это может быть даже не один город, а иногда и страна, но вот уже второй раз покупают довольно редко востребованную картинку в одно и то же место... может потеряли? )))
У меня такое было только по деманду, в первый день купили за большой деманд, и на следующий день опять!))
Это случаем не край Африки... ну почти океЯн Атлантический?
Для меня вчерашняя суббота, как и для многих, была очень слабой. До этого на неделе, когда некоторые описывали всплеск продаж, я замечал незначительную просадку, в другие дни были повышенные продажи. Качели рынка? Или качели Шатера? Всегда придерживался первого мнения, но иногда кажется, что уж слишком налицо второе.
Скорее всего это происходит не сознательно, а является следствием внутренних механизмов. Факторов для того чтобы замечать на своём портфеле эти перемены достаточно- общее количество работ, наличие и соотношение работ со старыми/новыми image ID, есть ли в портфеле активные "паровозы" и их позиции в базе, наличие/отсутствие сезонных и праздничных картинок, ну и многие другие. Покрыть всё вышесказанное непросто, от чего образуются тематические и временные "дыры" портфеля, которые временами дают о себе знать и принимаются стокерами за искусственное регулирование.
У шатера в интернете много партнёрских (или дочерних) сайтов, которые по сути не осуществляют продажи сами, а редиректят на страницы шатера. Есть сайты с поиском по базам нескольких стоков. Так вот на многих из таких ресурсов существуют свои популярные коллекции и файлы, если ваши картинки войдут в их число, то это даёт весомый вклад в стабильность и размер продаж на самом шатере.
По теме: Сегодняшний день начался не в пример жирно, с утра упало 3 расширы с синглом, и стало пофиг что там будет с продажами дальше. А месяц в целом бодрый, начало года оптимистично.