А оно нам надо?
Ну что, старперы, собрались?
Вот и давайте сообразим на троих в разных точках земного шара. Вы думаете зря люди алкоголь придумали? Это для таких как мы, для тех - кого с годами, мало что радует.
Так же, после лекции Жданова, не пили с женой совсем, года четыре. После чуток остепенились, вывели себе эдакую терапевтическую, антидепрессивную дозу чистого продукта, типа водки. И всё... ну, почти всё
Если радует только работа - значит дальше лучше не будет, в смысле, с ощущением жизни. Знакомое чувство, но мы боремся.
Надо что-то менять в жизни. Вот решили к Новому году ничего не готовить вообще. Накупить готовых деликатесов и на работе до упора, а там поглядим. Благо наша работа в праздник - как отдых, с людьми, слегка "весёлыми", забегающими за подарками для домочадцев и торопящимися домой, поздравлять родных и любимых.
А после 12-ти, тоже за руль, в костюме деда Мороза и с мешком подарков к родным и друзьям.
Если не в состоянии радоваться сам - радуй других, особенно детей, потому, что самые яркие воспоминания у детворы именно от Нового Года и всей праздничной "мишуры".
Вот, встал с дивана, сфотографировал подготовленный костюм Деда Мороза с мешком подарков:
С наступающим всех ! Дарите людям радость и счастливее будете сами
скорее индийский чем тихий) - юг Австралии - они там где то сходятся...а где их граница - хз
На юге Австралии - Тасманово море и, насколько я знаю, это ещё Индийский океан считается, а с Тихим он уже возле Новой Зеландии сливается, на мысе Cape Reinga: оттуда конкретно видно, что с разных сторон два разных океана - у них даже цвет воды отличается, и нехилые такие волны в месте слияния образуются
Зашла посмотреть что да как у народа с продажами, а тут.... лекции по географии)))
А мне даже интереснее , где и как живет наш стоковый народ, чем продажи, а точнее их отсутствие)))
ПРодажи выходного дня...до кол-ва прошлого месяца наверное не дотяну...и по демандам спад и расширенных в этом месяце нет
Но это не повод для печали, все естественно, за спадом всегда подъем!
Ну так Новый год жеж! Не за компом сидеть надо, а по магазинам носиться и судорожно скупать подарки родным и близким. Очень отвлекает от тоскливых продаж. Советую