Айс - тухло, шаттер тоже подыздох... но 123рф прет так, что айс оставил далеко позади, а сегодня, по дневному результату, даже шаттер обходит. Вот че бойся.
ааааа .. уже и год заканчивается, некоторые вот уже пьют литрами, а у меня так ни одного сингла и не случилось. :-(.
Видимо тоже надо начинать пить уже. Кто со мной?
По теме.. продажи просели конечно, но это было ожидаемо, неправда ли?
Не лучший конечно месяц по продажам, но вполне себе на своем уровне.
Вчера 20 продаж.. без демандов, сегодня пока две :-(.
у меня на этой неделе продажи в лучшем случае 2/3 от обычного дня. Хотя месяц начался очень даже неплохо. Но последняя неделя подкачала. Расширенные у меня как правило случаются на последней неделе. Но в декабре их пока не было В целом на 200 продаж меньше чем в ноябре. Но немного больше демандов и синглов.
А Вы водки выпейте литру - я думаю, у Вас эти желания пропадут напрочь...
нет уж сами пейте эту гадость) уже лет надцать как не пью это напиток ... в новогоднюю ночь буду за рулем - так что алкоголь ограничен размером пары дринков уж лучше 31 утром по традиции окунуться в океан и за работу
по теме - продажи средние
LevKr, если честно - то, скорее всего, тоже не буду... эх!, и "в океан окунуться" тоже не буду...
...но если Вы страдаете от непреодолимого желания поработать - то велкам! - как лекарство - а что делать? - надо...