Подтверждаю, количество падает, но держусь пока за счет демандов. Вчера их тоже подвалило. Из статистики двух последних дней, то примерно 1 деманд на 6 продаж... если бы так дальше шло - было бы айс.
Подтверждаю, количество падает, но держусь пока за счет демандов. Вчера их тоже подвалило. Из статистики двух последних дней, то примерно 1 деманд на 6 продаж... если бы так дальше шло - было бы айс.
Было бы синглов больше, был бы АЙС, а так Шаттер )))
Я не знаю, как на счет "Айс". Но у меня и без синглов (два в этом месяце), если сложить все (фотолию, дримс, айс, колобок, бигсток,) и умножить их на 3, то они все равно не дотянут до шАтра по уровню дохода в месяц. Респект шАтру!
Здравствуйте, коллеги! С неделю, как сдал экзамен (10-10) и с моих 36 фото было 3 продажи по $0,25, а сегодня утром обнаружил продажу за $1,88 ! Пока не разбираюсь что это, но было дико приятно! Купили, судя по карте где-то чуть выше Австралии. В океане, что ли?
Здравствуйте, коллеги! С неделю, как сдал экзамен (10-10) и с моих 36 фото было 3 продажи по $0,25, а сегодня утром обнаружил продажу за $1,88 ! Пока не разбираюсь что это, но было дико приятно! Купили, судя по карте где-то чуть выше Австралии. В океане, что ли?
поздравляю, чё... вот бы ещё вам фак почитать. а в океане острова встречаются - там тоже есть интернет )
За $1,88 - это полный деманд, бывает еще половинчатый за 0,81.
По теме: у меня сегодня хороший день, три подписки и полный деманд до полудня.
"Самый лучший день приходил вчера..." ))) 35s+2d+1e = $44.51
PS: лучший по деньгам, по количеству и круче бывало. Расшира вторая в жизни )) (735 вектор+растр)
"Самый лучший день приходил вчера..." ))) 35s+2d+1e = $44.51
PS: лучший по деньгам, по количеству и круче бывало. Расшира вторая в жизни )) (735 вектор+растр)
Поздравляю! Надеюсь это Шаттер возьмет это за правило в отношении вас )))
У меня вчера тоже был очень хороший день, а сегодня пока неважно! Но еще не вечер! ))))