У меня,сколько с Шатером работаю,продажи начинаются после 18.00.Днем продажи бывают крайне и крайне редко.Такое ощущение,что продажи подключают по регионам(Европа в течение всего дня,Азия-во второй половине дня) .
ну по сути так и есть - сначала рабочий день начинается на востоке, потом европа подключается, потом америка ) всё верно.
У меня,сколько с Шатером работаю,продажи начинаются после 18.00.Днем продажи бывают крайне и крайне редко.Такое ощущение,что продажи подключают по регионам(Европа в течение всего дня,Азия-во второй половине дня) .
ну по сути так и есть - сначала рабочий день начинается на востоке, потом европа подключается, потом америка ) всё верно.
Гм, ну это смотря как считать. Зарегистрировалась-то я давно, ещё в 2010, но потом надолго про стоки забыла, экзамен только в мае прошла.
А серьёзно стала работать с сентября - тогда было 50 картинок, сейчас уже 177. Так что можно сказать, что на Шаттере я месяца три
Не знаю, как с фото, а у меня всё подряд хватают, не только новогоднее. Новое активно берут. Но и старое вниманием не обходят
Вчера 18п + 1 single (177 в портфеле)
Поддерживаю, берут и новое и ноябрьское, но больше конечно старое!
Вчера 60п 3д Синглы пролетают мимо, а как выглядит расшира я уж и забывать стал
Если что, то я про вектор