у меня наоборот неплохой денек выдался 25+2д. Самое интересное, зеленая абстракция сделанная за 3 минуты хорошо продается, и деманды и подписки, а вот над чем трудилась конкретно и делала ставку, вообще не продаются.
Неделя идёт по убывающей. Пн-68, Вт-64, Ср-62, Чт-61. Деманды есть, вчера было 6 штук, из которых, правда, половина - половинчатые.
Сегодня день началася с деманда, полноценного.
Уже несколько человек здесь писали что сортировка по популярности стала обновляться, по ключевым которые я отслеживаю такого не происходит. Есть кто-нибудь у кого загруженные за последний месяц изображения при поиске по ключевикам по популярности поднялись на первые страницы?
suslik83
У жены, загруженная 2 ноября фотка, заняла свое место на первой странице по популярности по слову после 36 скачек в ноябре. До недавнего ее и близко не было в популярных. Значит поправили. Хотя статистика в даркрум - пустая.
suslik83
У жены, загруженная 2 ноября фотка, заняла свое место на первой странице по популярности по слову после 36 скачек в ноябре. До недавнего ее и близко не было в популярных. Значит поправили. Хотя статистика в даркрум - пустая.
Это хороший знак, может просто еще не все категории пофиксили. У меня получается в портфеле по популярности обновляется, а вот по ключевикам - нет. К примеру - загрузил фото парикмахерских ножниц, 11 раз за 3 дня ее скачали, в портфолио она на 3ем месте по популярности, а при поиске по "scissors hair", на 1500м! При этом есть похожая фотография с идентичными кейвордами залитая год назад, в портфолио она стоит ниже, на 15м месте, а в поиске по ключевикам в 10ке как по популярности, так и по релевантности.
Это хороший знак, может просто еще не все категории пофиксили. У меня получается в портфеле по популярности обновляется, а вот по ключевикам - нет. К примеру - загрузил фото парикмахерских ножниц, 11 раз за 3 дня ее скачали, в портфолио она на 3ем месте по популярности, а при поиске по "scissors hair", на 1500м! При этом есть похожая фотография с идентичными кейвордами залитая год назад, в портфолио она стоит ниже, на 15м месте, а в поиске по ключевикам в 10ке как по популярности, так и по релевантности.
Не волнуйтесь! Серверам просто нужно время чтобы обновить все 17 000 000 изображений... у меня буквально вчера иллюстрация оказалась таки на первой странице по ключевику, хотя висела непонятно где, а продавалась норм. Загруженная она была тоже в ноябре.