Жена работает. А муж тут лясы точит. За то время которое Вы потратили на говорильню (причем не совсем по теме,) можно было нарисовать с десяток векторв, которые приносили бы уже доход.
Уважаемый, я уже писал, что у меня есть стабильный доход в виде собственного бизнеса. Довольно успешного, и в связи с тем, что там моего особого участия не требуется, а лишь небольшой контроль, то времени у меня достаточно, в том числе и точить лясы ) Извините, что отвлек вас от наковальни )
Есть немного не по теме вопрос У жены много рисованных тушью картинок. Хочу в вектора загнать (в смысле обрисовать). Пока не можем создать ей аккаунт на шатере. Как правильно сделать дабы не забанили? Какие релизы нужны?
Есть немного не по теме вопрос У жены много рисованных тушью картинок. Хочу в вектора загнать (в смысле обрисовать). Пока не можем создать ей аккаунт на шатере. Как правильно сделать дабы не забанили? Какие релизы нужны?
Ну, проперти, конечно., в котором указываете жену в качестве автора, и себя в качестве овнера, и плюс скан оригинала
вроде так, пусть кто поправит, если что-то не так
......
И, наверное, правильнее будет в описании работы (в названии) указать ее фамилию, или псевдоним. Что мол работа такая-то русского или украинского или какого еще там художника такого-то. Так если понятно будет, что вы представляете чужую работу с разрешения автора, то точно не забанят, отреджектить могут, но забанить вряд ли
... да и хороший фотограф у которого есть клиенура врятли побежит на стоки, и создать большой портфель фото требует вложений это и поиск моделей и макияж, аксесуары, одежда а результат продажей под вопросом
Вы зайдите на форумы к соседям и повторите то что сказали!
Посмотреть уж очень хочется на реакцию админов форумов, особено Льва .
С дохода в 15-20 у.е. в феврале мы подросли до 300-320 сейчас.
я скажу со своей колокольни
со стартовых 10 уев вырастить заработок за год в 10-20 раз и больше - более чем реально, здесь много таких стокеров.
(да и проверено своим опытом, у меня была цифра увеличения - 100 раз за первый год )
однако, на следующий год сделать такую же пропорцию - при обычных условиях не получится, бОльшими объемами ворочать приходится.
Давайте по уровням продаж. У вас в среднем продается чуть более 100 картинок в день. У нас в среднем около 17-18. Сейчас. Наше портфолио в 24 раза меньше вашего, но если говорить об уровне продаж, то оно у нас выше ( коэфициент). И если держать динамику та которая есть у нас сейчас, то средний доход с шатера к апрелю будет составлять 450-500 у.е. К осени около 1000 у.е. Мы наверное тоже, что-то не так делаем, да?
с точки зрения планирования - ошибка в закладывании постоянного коэффициента отдачи. с точки зрения работы со стоком ошибка минимум - прореживание портфеля (получается, что своего коэффициента вы добивались именно тем методом, который я в утрированном виде предлагал выше)
Цитата:
С дохода в 15-20 у.е. в феврале мы подросли до 300-320 сейчас.
вы правда считаете это результатом? по сути за год с ненулевого портфеля подняться до 300 баксов в пиковом по продажам ноябре?
с другой стороны чего это я с "не получится" у человека хорошие намерения!
наоборот классно, когда у людей есть амбиции, обычно у таких как раз все и получается, главное, в погоне за высокой целью не загнать себя или кого-то другого как лошадку, да
Почитал последние страници но так и не понял что все хотят доказать stanset ?!
Хочет человек удалить половину работ из портфеля, да пусть удаляет, большие планы строит на будущие продажи ... да кто их не строит )))
stanset Мне кажется всё таки раз вы зашли сюда то прислушаться стоит к более опытным стокерам (обычно тут плохого не посоветую)!!!
А если вы "сами с усами" то карандаш вам в руки)) с такими прогнозами как у вас вам скоро можно и свой бизнесс прикрыть раз вы рассчитываете что подняв портфель с 15 у.е. до 300 у.е. = в 20 раз, вы рассчитываете быстра опять его с 300 у.е. в 20 раз поднять при этом опять таки удаляя не понравившиеся вам работы ну что ж удачи )))
Правда не забывайте что картинки имеют в свойство как подниматься в продажах так и угасать (((
P.S.1 whitetiger чуток опередил меня с мыслью )
P.S.2 Хотя ... а вдруг stanset через год нам будет рассказывать о продажах и будем тихо завидовать, что вот зря мы не удаляли хлам у себя в портфелях а так бы тоже поднялись )))
P.S. 3 stanset Может сразу стоит рисовать шедевры а не париться с заброской и удалением работ из портфеля?
вы правда считаете это результатом? по сути за год с ненулевого портфеля подняться до 300 баксов в пиковом по продажам ноябре?
За 9 месяцев, фактически нулевого портфеля, при условии, что стокам уделяется примерно 25-30 часов в неделю это вполне хороший результат. Нет, конечно если пахать как сивый мерин, то можно достичь больших высот, только такой задачи не стояло изначально. )
Ошибки в планировании исправляют доходы с других стоков, которые сейчас составляют более половины дохода с Шатера. И тоже имеют свойство расти, причем стабильно
Точки, которые я обозначил, и их недостижение возможно лишь при условии, что исполнитель станет вдруг ленив, или увлечется чем-то другим
Вообще, не понимаю, чем вызвана такая агресия со стороны некоторых. Ну нет у меня желания рисовать по 20-30 картинок день, потому что понимаю, что востребованность их будет крайне низкая. А чистка портфеля это личное дело каждого, в нашем случае оно является стимулирующим фактором. Портфель не уменьшается, а растет, а вместе с его ростом и растет качество, соответственно и уровень отдачи от каждой картинки.
Последний раз редактировалось stanset, 02.12.2011 в 18:19.