О новом контенте: зашел в даркрум - ни одной продажи по ключевикам работ загруженных в течении последнего месяца.... вот такие пироги. Народ покупал по 5-7 раз просто по новизне и потом все... гасло.
Стоит ли задать вопрос на форуме шаттеровском, мл что происходить с новым контентом? или так и должно быть?
Я чет не врубаюсь.
Просто не доделан у них ещё дарк рум, работы которые приняты были в течении этого месяца понятно что по новизне уже далеко ушли, НО продаются переодически, значит всё ок и они находятся по ключевикам.... просто нам не показывают по каким из за ошибок дарк рума )))
Я этих покупателей не по книжкам знаю а в лицо. Самые жадные - это как раз те кто тратит чужие деньги.
Ну я тоже как бы, свой жизненный опыт не в библиотеке набрал.
Заметьте, что слово "жадные" используете вы. Я говорил о том, кто больше тратит. Это всё таки разные понятия.
Да, естественно, среди тех, кто тратит чужие деньги, есть "жадные". Если например, бюджет не позволяет, или если могут обвинить в мошенничестве. Но в целом, менее всего торгуются корпоративные покупатели. Для себя любимого, ситуация совершенно другая.
Я говорил о том, кто больше тратит. Это всё таки разные понятия
В вашем сообщении красной нитью проходит то, что корпоративным клиентам, в отличии от частников, цена не сильно важна (если она все-таки в пределах разумного). А я привел факт обратного. Здесь не надо сильно обобщать
Новое продаётся, но как-то очень странно: то ли их не по ключевикам находят (хотя некоторые продаются довольно стабильно), то ли действительно Тёмная Комната глючит...
BME мне вряд ли светит, но в основном из-за расширы в октябре - пока единственной. А по количеству продаж прирост - хотя, если б не глюки Шаттера, рост был бы заметно больше, я думаю
Да сколько можно кривыми руками в работу сайта лазить Достали уже, времени другого они не нашли. "А давайте еще чего-нибудь прикрутим" - когда руки чешутся пусть дергают себя ...... (за уши в общем). Продажи просто кошмар, такое ощущение, что только экзамен сдал. Работы вроде попали в том, а покупать их не покупают Бред полный
В вашем сообщении красной нитью проходит то, что корпоративным клиентам, в отличии от частников, цена не сильно важна (если она все-таки в пределах разумного). А я привел факт обратного. Здесь не надо сильно обобщать
Я не думаю, что вы привели факт обратного. Вы привели факты из вашего опыта, а мы говорим об общей картине. Потому и обобщаем. Ясное дело, что есть случаи, когда частник будет более щедрым, чем какой-то корпоративщик, вам такие и попадались. Но я говорю о большинстве случаев.
Вы будете утверждать, что корпоративные клиенты более жадные, чем частныe клиенты? В вашем опыте возможно, но в общем на стоках и в любом другом подобном бизнесе, это абсурдное утверждение.
К моему сожалению, как владельца маленького бизнеса, Elnur полностью прав. Если деньги выдаются сотруднику на покупку для фирмы и нет возможности схимичить, покупать будут в ближайшем магазине не обращая внимания на цены. Но и интернет не магазин. Набрал в гугле микросток, потратил полчаса на сравнение цен и вперёд. Вероятно, при корпоротивных клиентах, когда между хозяином и дизайнером есть десяток менеджеров, всем просто всё равно, почём покупать. А хозяину некогда вникать в мелочи покупки картинки, его время дороже.
Честно говоря, не совсем понимаю о чём спорим, но интересно-то как получается!
Да Шатер совсем перестал радовать! Работаю, отсылаю им каждый день по 15 - 20 фотографий, а отдачи никакой! 1600 фото - 5п.
После такого и новое им грузить не особо хочется.