Привет всем !!!!!!! у меня такая проблема вот мои продажи это за Сентябрь (142-$45.33); за Октябрь (134-$ 51,53) при количестве 1019 шт. работаю с 20 февраля 2011, за первые три месяца получила 200$, май-июнь- 100$; июль-август- 120$; а получается за сентябрь-октябрь не хватила 3,14$ В чем проблема,помогите: критикой, советами . http://shutterstock.com/g/bilan3d
вот такие перетрясы - единственная причина, почему я до сих пор не удалил половину своего портфеля.
А я все-таки пару месяцев назад немного подчистил. Удалил три с лишним десятков (~7%) совсем уж мусора, из которого либо ничего долго не продавалось и вряд ли бы продалось либо были какие-то явно случайные 1-2 продажи и эти фото мне совсем не нравились. На продажах в худшую сторону это никак не сказалось. А из экзаменационных почти все иногда продается, как вот и сегодня.
Cегодня продажи очень слабые, как и у многих.
Привет всем !!!!!!! у меня такая проблема вот мои продажи это за Сентябрь (142-$45.33); за Октябрь (134-$ 51,53) при количестве 1019 шт. работаю с 20 февраля 2011, за первые три месяца получила 200$, май-июнь- 100$; июль-август- 120$; а получается за сентябрь-октябрь не хватила 3,14$ В чем проблема,помогите: критикой, советами . http://shutterstock.com/g/bilan3d
...я не 3дэшник,но мне кажется Вы боитесь ярких и контростных цветов...несколько месяцев назад народ Вам это уже говорил...
Сообщение от den_ketk
Vetal-A41
Avgust
Как бы не вижу сложного ТЫЦ
И первое что нам выдаёт )))
Не выставляйте нас пожалуйста не совсем развитыми.Попробуйте найти таким чудесным образом вопрос содержащий более этих трех веселых букв,особенно если вопрос от новичка который смутно представляет,что он ищет.
Надо было не писать,что продажи ок,блин,как отрезало.
Идиотизм - спрашивать сотнями раз об одном и том же, а вот читать форум это как раз норма.
Благодаря этому форуму + соседям разобрался - что есть стоки и как с ними работать, задавая минимум вопросов - на которые не находил ответа, пусть при этом поиске уходил не один вечер. И я не один такой!!!...