только из этой темы узнала, что перетрясли поиск по Popular... проверила и офигела, мои главные хиты все пропали так, что я даже не могу их найти, хотя уже не первый год висят на первых страницах
конечно, некоторые работы, которые болтались пониже, выбились сейчас наверх, а кто-то так и на первое место, но как жить без заслуженных хитов?!! мне просто страшно
я заметил еще один прикол... захожу с работы в портфель одного человека, вижу одно кол-во работ, захожу из дома и вижу на 4 картинки меньше (из последнего батча)... браузер и дома и на работе хром...
Ввожу в строке поиска "buisness woman"... что по сортировке Popular, что по New — одни и те же картинки, причем из сортировки New. Прям сериями чьи-то снимки... А мне надо было посмотреть по Popular, теперь эти Популар нигде не найти, получается...
И у меня просел, причем для меня ну очень сильно. Обычно около 20 подписочных и 2-3 демайнда, то вся неделя 5шт. А если по деньгам, то в среднем вместо 30-40$ за неделю на этой ещё и 10$ не сделала.