Вот жду как объявят 5D Mark III, а там посмотрю может и 5D Mark II возьму, а сейчас на 450D снимаю.... и постоянно по качеству рубят мои работы (((
А у меня берут без проблем, правда предметка. Продажи нормальные, хотя тоже расстроилась, все фотки из популярных запросов пропали. Вчера и сегодня расширенные, вектор.
Canon EOS-1D X - вот тема)). И "Х" стоит в маркировке потому как х... догонишь их с их новыми разработками. Задумал второго Марка взять, они тебе - четвёртого, пока копил на 4ый , вот тебе 1D X. Работайте чем работается)) . Есть у меня Марк 2, а толку))...
Я бы работал и на 450D но снимать им людей ужасно, для коммерческих целей слабая камера уже как минимум 5D нужно, предметку ещё можно снимать но что то в ней я кайфа не ловлю )))
Вот жду как объявят 5D Mark III, а там посмотрю может и 5D Mark II возьму, а сейчас на 450D снимаю.... и постоянно по качеству рубят мои работы (((
Неужели вы действительно настолько уверены в том, что постоянно по качеству рубят ваши работы исключительно по причине того, что у вас не 5D Mark II, а 450D?
Нет конечно не уверен, я считаю что у меня руки из Ж ... ))) И даже если дать мне хоть 5D Mark Х у меня всё равно всё будет по качеству паршиво )))
Вы это хотели сказать?
снимал в студии обоими.
По шумам очень сильно отличаются (не говоря про мегапиксели).
После покупки марк2, стал меньше затрачивать времени на обработку фото, на айсе в разы увеличилась приемка.