Читаю про массовые расширенные и чувствую, что делаю что-то не так((( обычные подписочные продажи на нормальном уровне ( для моего портфеля), а вот бонусы в виде демандов и расширенных редки...расширенную уже не видела третий месяц((
печалька и чувство стоковой несостоятельности ((
Читаю про массовые расширенные и чувствую, что делаю что-то не так((( обычные подписочные продажи на нормальном уровне ( для моего портфеля), а вот бонусы в виде демандов и расширенных редки...расширенную уже не видела третий месяц((
печалька и чувство стоковой несостоятельности ((
Сдается мне, что львиная доля последних расшир приходится на фото (если неправ пусть поправят), а у вас как я понимаю в основном вектор. Так что не надо отчаиваться.. У меня тоже вчера 83+5+0
Заметил, что в последние три дня начали продаваться по два раза в день работы, которые ранее, более одного раза в день, никогда не продавались. При чем среди них есть как и старые, так и новые работы.
Тааак ... и куда тогда мои расширы потерялись? А еще ни одного деманда с начала месяца, хотя по статистике уже штук 5-6 должно быть и ни одной штучной продажи