ну объясните мне почему это - истина
только не просто бла-бла, а по полочкам
спорить больше не буду, просто жду ответа
Дык я ж не претендую на истину в последней инстанции. Это чисто субъективное ощущение. Просто при таком коэффициенте мне лично как-то на душе комфортно от осознания того, что в башке прекрасное продуктивное серое вещество и т. д...Ну это уже рефлексия и "фрейдистские тараканы"..
Короче мне так по кайфу )))
Вот такие "полочки" бла-бла-бла
я зарабатываю на основной работе менее 300 рублей в час, на стоках более 600.
DrPAS , не пойму, почему вы тогда тратите время на основную работу?
.................
Ребята, а вам не кажется, что на стоки приходит все больше оч профессиональных новичков? И они этот ваш хлам за пару лет перебьют? Извините за резкость, но мне кажется есть над чем подумать.
DrPAS , не пойму, почему вы тогда тратите время на основную работу?
есть несколько причин. во-первых, основная работа официальная, со стажем, отчислениями в пенсионный и прочими прелестями. во-вторых, основная работа в рублях (что во времена кризиса дает возможность диверсификации доходов) - упадет рубль или бакс мой доход останется примерно постоянным. в-третьих, диверсификация рисков. если я потеряю одну из работ со второй я все равно смогу прокормить жену и ребенка. в четвертых, смена вида деятельности позволяет работать очень много. т.е. я вроде и работаю, а в то же время отдыхаю от предыдущей работы (когда во время на отпуска основной работе начинаешь работать только на стоки - тихонько едет крыша). ну и в пятных, когда на основной работе случаются моменты застоя (как сейчас), я могу втихоря работать со стоками, т.е. получать зарплату и там и там
DrPAS и другие коллеги, все что я хотел написать - это то, что если полезность информации в связке портфолио + количество продаж - ничтожна, то информация просто о количестве продаж еще более ничтожна.
DrPAS, если я Вас задел или обидел - прошу простить, иначе я не пойму как можно было придти к мысли, что я пишу о RPI из-за того, что на сайте есть какой-то там калькулятор.
Теперь о PRI и прочих показателях, если они вам не важны - не учитывайте их. И я ни разу не говорил о том, что RPI важнее ROI и т.д. Для меня все показатели важны. Еще важнее понять свою эффективность. Во временном измерении и по производительности.
Я понимаю есть вариант того, что стоки приносят кому-то, скажет 500 долларов, пусть даже и с портфелем в 10 000 тыс, и эти 500 долларов в 2 раза выше городской зарплаты, и человек доволен положением дел. И весь в "шоколаде".
Если так подходить к делу, то все гуд, но черт побери, можно же желать большего. И стремиться к нему.
DrPAS, если я Вас задел или обидел - прошу простить, иначе я не пойму как можно было придти к мысли, что я пишу о RPI из-за того, что на сайте есть какой-то там калькулятор.
нет, что вы, никаких обид. вы просто неверно истолковали мой пост. я имел ввиду, что вы этому индексу придаете очень большое значение, раз сделали калькулятор на его основе.
Цитата:
Я понимаю есть вариант того, что стоки приносят кому-то, скажет 500 долларов, пусть даже и с портфелем в 10 000 тыс, и эти 500 долларов в 2 раза выше городской зарплаты, и человек доволен положением дел. И весь в "шоколаде".
Если так подходить к делу, то все гуд, но черт побери, можно же желать большего. И стремиться к нему.
всех денег не заработаешь. отношение вашего дохода к среднему доходу в регионе проживания вполне показательно, чтобы принемать решение, стоит ли этим заниматься.
что же касается желать большего, то это большее мереется не в RPI, ему абсолютно все равно достигнут доход сотней или 10 тысячами работ