ваша беременная китаянка была долго на главной странице в лайтбоксе
Ага, и поэтому у вас должно быть сейчас спад, который вас так разочаровал. У меня тоже в начале был подъем, который произошел - я не понимала из-за чего, и казалось вот все так и должно быть, но когда пошел спад, а я трудилась все так же - тогда уже начала анализировать, теперь уже более рассудительно работаю. Следите за тем на каких страницах ваши работы по популярности, какие больше покупают - и главное почему их покупают. Разрабатывайте эти темы. Все буде т нормально, у вас хорошее портфолио, Просто вас немножечко "побил" ваш первоначальный подъем. ИМХО
-------------
Да, maximru и еще - поработайте над названиями ( они у вас маловаты) - в названии описание работы старайтесь включать. И в некоторых работах очень мало ключевиков - это практически обнуляет шансы их продажи.
Поздравляю
На самом деле, я знаю, что "продаваемых" картинок у меня примерно половина портфеля, остальное - издержки производства
PS Кстати, на фото и вектор статистика может быть разная.
А вообще, как уже неоднократно заметили выше, у всех статистика своя - тем не менее, интересно же знать, у кого что получается
maximru, тоже помню эту китаянку ....
Вы спрашиваете как узнали ? ....регулярно просматриваем топы и лайтбоксы (то, что шаттер на главную выставляет)
После подъема с китаянкой , Вам надо стремится сотворить работу , которая попадет в топ ...тогда и доход будет
Ага, и поэтому у вас должно быть сейчас спад, который вас так разочаровал. У меня тоже в начале был подъем, который произошел - я не понимала из-за чего, и казалось вот все так и должно быть, но когда пошел спад, а я трудилась все так же - тогда уже начала анализировать, теперь уже более рассудительно работаю. Следите за тем на каких страницах ваши работы по популярности, какие больше покупают - и главное почему их покупают. Разрабатывайте эти темы. Все буде т нормально, у вас хорошее портфолио, Просто вас немножечко "побил" ваш первоначальный подъем. ИМХО
-------------
Да, maximru и еще - поработайте над названиями ( они у вас маловаты) - в названии описание работы старайтесь включать. И в некоторых работах очень мало ключевиков - это практически обнуляет шансы их продажи.
Да вначале особенно в экзаменационых работах , я делал мало ключевых слов . Сейчас ключивые слова проробатываю более тчательней.
Спасибо за ответ.
Подскажите по поводу моих работ в лайт боксах , как их найти . не разберусь , на айсе всё понятно а здесь как ?