по-моему, эта цифра в 2.1 раза более терпимая, чем моя
Хотя, лично я - к этим цифрам отношусь не сильно серьезно - у меня из 2х тысяч фотографий, первая тысяча - полный шлак, который не приносил денег тогда, и сейчас лежит мертвым грузом практически.
так что, если их не брать в расчет - то коэффициент будет примерно таким же , как у вас.
Но. тут важны не сами цифры.
Важно лишь ваше, субьективное мнение - довольны ли вы чистым доходом и соотношением трудозатрат к получаемому результату.
у человека с 20ю работами в портфеле, может быть коэффициент 2. а что толку, если это всего лишь 40 баксов, и рисовал он каждую работу по месяцу?
или, к примеру, стокер-поточник, выдающий на гора, за час по 50 фото, у которого коэффициент 0,05, но 40 000 работ в портфеле, с заработком 2000 баксов в месяц, и трудозатратами 1 час в день?

И опять же - стоит учитывать где вы находитесь.
если вы житель , к примеру Москвы, то какой бы у вас небыл коэффициент, прибыль в 100 баксов - вряд ли будет сильно греть душу.
а вот если это паренек из деревни Нижняя Мухосрань, где деньги видят только по телевизору , то ему 50 баксов в месяц, даже при ежедневных 4х часовых затратах времени - будет казаться целым богатством...
Короче - по сути, этот месячный коэффициент, не более - чем показатель Качества работ ( в стокеровском понимании - востребованности и уникальности).
Как любит повторять Эльнур - считать надо отношение чистой прибыли к затраченному времени. это будет коэффициент эффективности стокерской деятельности.