это точно ...демады какие-то непостоянные , то они есть, то их нет
по теме, пока 4 ...но последние две недели по рабочим дням стало стабильно больше 20 ...
(ну и не по теме: делала сейчас фото ягод (черника, малина) ... ну и съела естественно после съемки ...сижу обрабатываю ...глянула , а на одной чернике такой жучок противный .... я его глазами то и не углядела , у объектива зрение получше . Надо видимо перед употреблением фоткать и рассматривать на предмет ненужных объектов, а потом уж есть ) Блин ягоды были вкусные, но после просмотра фоток какой-то осадок неприятный
вот эта самая "малолетняя поросль" у меня, в частности, как раз не дает заработать "ощутимую денежку". Неощутимая уже есть, но когда вовремя Шатер не подкормишь продажи падают, это все знают. Может сделать ветку для мам с маленькими чадами, как им все успеть. (у кого нет бабушек и нянек). У меня пока не очень получается.
Знакомая тема. Мой тоже подрастает, и три дня в неделю не дает папе работать. Остальные дни бабушки спасают
мне - тем что я лишний раз вижу потенциал стоков. И лени моей это хорошая припарка И мысль появляется "мать вашу ! я тоже так могу". Я ж как танзанийский бурундук - могу бегать быстрее всех в мире, но мне лень