все ринулись смотреть портфель...а потом появятся картинки-близнецы,один-в-один)))
я уже давно поняла методом проб и ошибок-успех на стоках-это не сикось-накось скопированные топы и т.д.-это интересные свои собственные идеи,при этом успешно реализованные)))имхо...
Ну не так категорично все мне кажется)). Я тоже иногда смотрю портфолио, но у меня это не в целях плагиата а именно как источник новых идей что ли.. смотришь на работу какую нить и щелк! а я бы сделал не так и не это, а вот примерно как то так! И тут полностью согласен, исключительно по своему. Хотя хвастаться то пока особо и нечем, в основном по причине "успешности реализации" идеи)). Да и не рисую я.. только фото((
Ну не так категорично все мне кажется)). Я тоже иногда смотрю портфолио, но у меня это не в целях плагиата а именно как источник новых идей что ли.. смотришь на работу какую нить и щелк! а я бы сделал не так и не это, а вот примерно как то так! И тут полностью согласен, исключительно по своему. Хотя хвастаться то пока особо и нечем, в основном по причине "успешности реализации" идеи)). Да и не рисую я.. только фото((
да это не обвинение,я тоже могу в интернете искать вдохновения(идею для творчества))) просто это уже как факт-если человек тут выкладывает свою успешную статистику и при этом у него прописано портфолио-то есть большая доля вероятности что в ближайшее время его порфтолио растащат на кусочки)такова жизнь)
А не лучше ли тогда статистику не показывать (до поры, до времени), а портфель показать? Ведь статистика без портфеля - пустой набор цифр, а вот портфель (хоть и без статистики) - реальное честное лицо стокера. А популярные работы и без показа портфеля сплагиатят
А не лучше ли тогда статистику не показывать (до поры, до времени), а портфель показать? Ведь статистика без портфеля - пустой набор цифр, а вот портфель (хоть и без статистики) - реальное честное лицо стокера. А популярные работы и без показа портфеля сплагиатят
Со всем уважением, я считаю наоборот , что видимый активный рост за большой период времени не пустой набор цифр, а то же самое честное лицо и наглядный стимулятор, в отличие от портфеля, который не говорит прямо, сколько он приносит
Может это я такой меркантильный , но меня к заработку лучше стимулирует чужая статистика, а вот к творчеству — чужие работы
А так как мы тут больше ради заработка , чем ради творчества, то я и выбрал показ статистики
А помимо моей суеверности, я считаю, что просмотр и анализ топовых работ в бестах и разделах дает все то, чего люди хотят от просмотра портфеля, только в более сгущенном виде
А мне интересно посмотреть что можно рисовать в таких количествах. Для меня это какой-то запредельный уровень загрузки.
уверяю вас, качество работ у автора очень хорошее. хотите такой же выхлоп - необходимо и качество и количество. у многих же не хватает терпения и трудолюбия, имхо.
PS Сегодня утром приняли батч фото и вектор.. уже продаётся (10 простых пока, но день только начался)
суббота 16, вчера 18+1
Меня после расшириной и переходе с 0.25 на 0.33, как отключили Субботу и Воскресенье по 1п . сегодня 0
ну а что вы сразу расслабились? грузить надо. я вот грузанул и сегодня уже 20 продаж, из них 18 из нового! а когда перешёл на 0,33 не стал почивать на лаврах а продолжал работать и никакой "заговор" поэтому на меня не распространился впрочем, дело ваше.. мне больше достанется )))
чёт вы принялись всех поучать кому что делать. вы не в курсе, что сроки приемки у всех разные? у кого-то за 20 часов принимают, и продажи соответственно не падают, у кого-то раз в 80-90 часов, соответственно и график продаж совершенно другой. насколько я понимаю, повлиять на это с переходом рубежа в 500 возможности нет. к тому же Евгений 1 нигде и не писал, что он перестал подгружать после 500, где вы это разглядели?
да никого я не поучаю.. просто мне не нравятся эти наносные разговоры про мифические заговоры. бред это. работать надо просто активнее. легких денег на стоках не будет. ничего личного ни к кому не имею, отнюдь. всем успехов. работайте активнее!