интересно, а что вам дает это умеренное тролление? допустим, интрига была динамичной, но ведь дальнейший сюжет настолько однообразен...
я объясню: в этом эпизоде ваши оппоненты, действительно, выглядят не лучшим образом. но почему вы решили быть донкихотом и улучшать мир именно с этого форума вдруг? почему именно с форума? должны же быть причины?
Последний раз редактировалось greendizer, 08.03.2011 в 13:02.
Картинка не плохая, и идея молодая - не старше 15 лет.
Без текста идея исчезает, на меня, лично, недостаточно визуально воздействовали.
Сомнительная коммерческая ценность (imho).
А мне кажется, что без текста картинка становится более коммерческой. Я бы даже сказала еще более коммерческой. Здесь каждый может увидеть какую-то свою тему и вставить соответствующий текст.
Глядя на ваше последнее поведение на этом форуме, становится ясно, что это вы изо всех сил пытаетесь доказать нам, что вы «реальный мачо с...» Так что по моему вы нарисовали себя.
Глядя на ваше последнее поведение на этом форуме, становится ясно, что это вы изо всех сил пытаетесь доказать нам, что вы «реальный мачо с...» Так что по моему вы нарисовали себя.
Да, я такой
Цитата:
Будет хорошо продаваться - порадуюсь за вас
Обзавидуетесь
Для того, чтобы оценить коммерческий потенциал картинки нужно хотя бы быть стокером, а не Svit-иком каким-нибудь. Я не прячусь под чужими портфелями, не перевожу стрелки после каждого сообщения... В общем, детки, в песочницу!
Последний раз редактировалось LoopAll, 08.03.2011 в 14:07.
Конец второго дня ознаменовался постановкой диагнозов Кстати,
LoopAll, картинка - супер.
Вот именно.
Хороший cartoon, отличается от плохого тем, что разговаривает без слов.
Эта картинка рассказала мне как больной гепатитом А (21 день строгого карантина) пользуется новейшими средствами коммуникации.
Вот такая коммерческая ценность...
cute_moor,
не похоже. При гепатите иктеричность кожных покровов имеет другой оттенок, я бы даже сказал цвет
По теме: по ходу, 8 марта - все таки интернациональный красный день календаря. по крайней мере мои буржуйцы отдыхают. Ну об соотечественниках даже говорить в этой ветке непристойно . зато слышу их под окнами
Всех милых дам стокгерцогинь и фотографинь - с праздником!
я объясню: в этом эпизоде ваши оппоненты, действительно, выглядят не лучшим образом. но почему вы решили быть донкихотом и улучшать мир именно с этого форума вдруг? почему именно с форума? должны же быть причины?
на заставкине точно есть, там и покруче бывает, даже модератора забанили за него. Например, между эксами и не эксами.
Думаю, дело в том, что мы на гугле на первой позиции, и это естественно привлекает неадекватов.
У нас: Темы: 7,763, Сообщения: 254,550, Пользователи: 20,945
Заставкин: Total posts 283035 | Total topics 5670 | Total members 8062
Долгачев: 112108 Posts in 2337 Topics by 8584 Members
Дима, не хотел обидеть, честно. Но неадекватов типа БМ лучше сразу... чистить