Я тоже нашёл у этой девушки, Ольги Чирковой (Olga Chirkova на шатере), свою работу. И почему-то не смешно... Получается, что лучше не попадать в популярные, продаж не добавляется, а картинки сдирают...
По теме: после перехода за $500 за неделю всего 2 деманда, количество подписочных продаж не изменилось.
мои работы конечно не копируют..но мне почему-то кажется, что если ваши работы сдирают-это признак приближающейся популярности и мастерства)) всякую бяку не срисовывают)))
как грится-если вам плюют в спину-значит вы впереди
Я тоже нашёл у этой девушки, Ольги Чирковой (Olga Chirkova на шатере), свою работу. И почему-то не смешно... Получается, что лучше не попадать в популярные, продаж не добавляется, а картинки сдирают...
По теме: после перехода за $500 за неделю всего 2 деманда, количество подписочных продаж не изменилось.
а почему вдруг кол-во продаж должно вырасти? ))) цена выросла, а вот кол-во продаж по-прежнему зависит от усердия!
мои работы конечно не копируют..но мне почему-то кажется, что если ваши работы сдирают-это признак приближающейся популярности и мастерства)) всякую бяку не срисовывают)))
как грится-если вам плюют в спину-значит вы впереди
а по теме-вчера был самый плохой день за последние несколько месяцев-всего 7 продаж(((в выходные и то больше обычно(((
видимо нужно лучше работать)
вчера у многих было не очень почему-то
у меня в воскресенье 1п и похоже праздник продолжается, в понедельник 5п ... ((
ну как я заметила-наши гуру говорят, что не жаловаться нужно-а больше и лучше работать)))
а вчера был просто понедельник-день тяжелый после китайского нового года)
15п, все до единой из вчерашних принятых, даже корявое яблоко купили, которое по идее и принимать-то не должны были, кидалось для массовки, чтоб до 20-ки добрать.
да, вчера был какой-то дохлый понедельник ...5п (даже в выходные было больше)
Сегодня с утра пока 3 капнуло , но жду хороших продаж, т.к. ночью приняли 15 векторов