Ну Вы ж не знаете почему старье продается! Или знаете?
У меня продается старье, потому, что если в поиске забить ключевое слово и отфильтровать по популярности, то мои фото будут на первой странице... почему бы им не продаваться, хоть они и старые?
А оказались они на первой странице по популярности, скорее всего, потому, что когда их принимали они так быстро не тонули как сейчас.
Вот и делайте выводы.... будут ли продаваться новинки, когда станут старьем, так же,как сейчас продается старье (у которого в свое время был шанс стать популярным)?
Т.е. формула проста, если новинка не продается, она не становится популярной, а если она не становится популярной, то вероятность ее продажи в будущем (когда она станет старьем) не так уж велика.
хотел написать то же самое! обсолютно согласен. если сразу фото не купят то оно уползёт навеки и старьё покупается то что не уползало в своё время сразу!
Суетись - не суетись, все равно ответ будет про 72 часа на индексацию.
Вчера 12п+1д
впервые слышу.. тут вроде давно уже было обсуждение что индексируется теперь сразу. а ответы на такие письма были про неполадки и они дико извиняются но ничего уже не поделаешь. в итоге работы индексируются, но датой заливки - то есть глубо недоступно для покупателей. не знаю как кому, но мне обидно. и такое уже не первый и увы, не второй раз моего треххмесячного пребывания на шаттере. 15 файлов в треш! ну чтож, наверное как появятся в галерее - удалю и залью по-новой
не знаю как кому, но мне обидно. и такое уже не первый и увы, не второй раз моего треххмесячного пребывания на шаттере. 15 файлов в треш! ну чтож, наверное как появятся в галерее - удалю и залью по-новой
Рискуете...были случаи когда удаляли, заливали повторно , а нефига - не принимали , с разными причинами...так что подумайте ..база шаттера переполняется и то что приняли вчера не факт что это же самое приму сегодня. нужно быть уверенным в стоковости и качестве картинки на 100% , это конечно ИМХО
В тему про старье, у меня продаются старые двухмесячной давности фото , ни разу не продававшиеся ранее. т е ottoshtekker ваша теория для меня не верна, они не выходят по ключевикам на первую при поиске, потому что не продавались по новизне раньше и не набрали рейтинг. Но факт - вчера 70% продаж старые фото из портфолио .
у меня пару недель назад было, батч принят, а в галерее появился через 2 суток, и похоже сегодня та же история. проверен уже 7 часов назад и нет ни где ни чего(
В тему про старье, у меня продаются старые двухмесячной давности фото , ни разу не продававшиеся ранее. т е ottoshtekker ваша теория для меня не верна, они не выходят по ключевикам на первую при поиске, потому что не продавались по новизне раньше и не набрали рейтинг. Но факт - вчера 70% продаж старые фото из портфолио .