Вы меня не поняли, я говорю про то, если чел пишет 100 продаж и при этом показывает портфель, то это не является причиной того, что он говорит правду, так как по портфелю кол-во продаж не определишь.
Вы же мне показываете свою статистику.... где логика?
Тогда нужно было у ooops просить не портфель, а скрин статистики... не правда ли?
Ну и зачем скрин? Проще текстом набить, чем картинку выкладывать...
Работы у вас хорошие, да, но в мостпопулар сортировке висят все однотипные,
провалы в продажах, наверное, бывают большие?
ps Пока писал сообщение, 6 продаж еще капнуло, итого сейчас 29.
Какой смысл так серьезно относится к этим цифрам, это же не онлайн строка.
Это же просто обмен информацией, и, подразумевается, что он честный, а иначе смысле в ветке нет...
Зачем такие сложности с проверкой истинности этих цифр?
самое самое доказательство того что человек не врет, это логин и пароль от его акаунта чтобы каждый смог зайти и поглядеть что и как со статистикой
я пока никому ничего доказывть не собираюсь и верю всему что пишут, надеясь на честность каждого жителя этого форуме, вконце концов здесь идет обмен информацией а не выпендрос друг перед другом
Godofwind, banned1-2-3-4-5 и т.д.
Советую обратить внимание на правила форума Запрещается создавать несколько ников.
Все последующие ники будут удаляться. Нам проще удалить, чем вам зарегить.
Что-то не очень повлияло на кол-во продаж, нахождение одной из моих фотографий на первой странице в категории (фильтр: самые популярные), хотя... еще не вечер
Что-то не очень повлияло на кол-во продаж, нахождение одной из моих фотографий на первой странице в категории (фильтр: самые популярные), хотя... еще не вечер
У меня нахождение на первой странице не особо двигает и ротация там большая... Топ-50 тоже так себе, наверное двигает сильно заглавная шаттера, но я там еще не был .
У Молодца поинтересуйтесь, он там часто зависает