по поводу засланцев.......я рисую медленно и люблю доделывать в последний момент, поэтому хоть как выходила такая тактика......в пятницу-субботу халтурку, а более продуманное чуть погодя
в этот раз решила.....картики ходовые....одна уже раза 4-5 на айсе продалась, а значит на шатере ей сам бог велел разочков 20-30 продаться.....и в субботу всю партию одним махом грузанула...... вся партия без всхлипа ушла на дно.....
вывод: наверно не зря столько народу заморачивается с засланцами...
по поводу засланцев.......я рисую медленно и люблю доделывать в последний момент, поэтому хоть как выходила такая тактика......в пятницу-субботу халтурку, а более продуманное чуть погодя
в этот раз решила.....картики ходовые....одна уже раза 4-5 на айсе продалась, а значит на шатере ей сам бог велел разочков 20-30 продаться.....и в субботу всю партию одним махом грузанула...... вся партия без всхлипа ушла на дно.....
вывод: наверно не зря столько народу заморачивается с засланцами...
ксати......продажи хуже не куда.....
Может так, а может нет. Я неоднократно говорил, что проводил сей чудный эксперимент на протяжение почти двух месяцев. Не оправдалось. Выстрелил один раз и все. Причем не помогали даже первые места после индексации.
Хотя может просто портфель дерьмовенький, что не исключено.
У меня уровень продаж возрос(три раза тьфу), и как мне кажется , этот рост стабильный. (еще раз ттт)
Помогают мне три вещи:
1) Тактика засланца, куда без нее)) А заморачиваться не нужно, особенно если выработать систему и засылать, засылать, засылать
2) по совету tan4ikk, за что большущее спасибо, отправляю батч теперь не меньше 50 штук в неделю, в том числе и фото и вектор (всегда в разном соотношении, но чаще фотографий больше, чем векторов). Во-первых обязательно процентов 10-30 будут отвергнуты, а остальная часть - пойдет в продажу. (Такие у меня работы пока, до 100% приемки еще расти).
3) Регулярность! Очень важна. (Еще несколько постов назад об этом говорилось) Одну недельку порпустишь, а потом работай в четыре руки, чтобы восстановить рост продаж.
В общем SS это конвейер и потогонная система,как в Макдональдсе))
эх, боюсь, что пока что не с чем... Первые полтора-два месяца обычно очень отличаются от последующих
А каковы причины? Силы стокеров ослабевают грузить, что у меня уже наблюдается, или покупателям приедаются наши картинки, им хочется всегда, что-то новенькое?