Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 19:33   #12621
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock

Цитата:
Сообщение от Elisanth
DrPAS, ой, откуда такая агрессия? При чем здесь бан?
Я пытаюсь увидеть логику в рассуждениях человека - мне неважна репутация на форуме - я не прописываю портфель - у меня сегодня такие-то продажи, плохие для меня. Зачем это писать, если репутация на форуме не важна?
простите за прямоту. ради любопытства пробежался по 20 последним страницам этой ветки. Вы ни разу не поделились уровнем своих продаж. вот теперь скажите, для людей, читающих ветку, кого читать интереснее (с точки зрения конкретной ветки, посвященной уровню продаж) : Вас с открытым портфелем и неизвесным уровнем продаж, или oops с декларируемым размером портфеля и конкретными данными о продажах?
DrPAS вне форума  
Старый 25.05.2010, 19:44   #12622
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 193

Возможно просто стыдно признать, что новичек обогнал по продажам модератора А я думаю, что так оно и есть, судя по последним загруженным работам. Глянул на фото неба, то ли у меня монитор сломался, то ли инспектора Шаттера слепые... Я думал, что хоть модераторы показывают пример для подражания и стараются делать все качественно, ошибался...
banned1 вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Elisanth (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 19:58   #12623
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 57
Получено благодарностей: 200

Цитата:
Сообщение от Mari
oops, в реале за подобные мессаги без предъявы портфеля могут выловить в темном месте и обьяснить все позитивно и внятно ......
но тут - Сеть, этим и пользуемся ? у психологов это даже как-то называется ... не буду врать, что-то типа энергетического вампиризма
К слову, люди которые в сам деле имеют такие продажи, таких мессаг не пишут. Люди, которые реально зарабатывают деньги не светят доходы. Это факт.
правильно, может поэтому и не светят портфели? портфель - это уже идентификация, это уже реально, а так вроде и о своем по теме человек но не светится
иначе по этой логике тем у кого продажи хорошие вообще здесь писать нельзя
а в чем вампиризм то? в том что человек написал свои продажи и все накинулись и запинали в стиле "этого не может быть, потому что этого нет у меня"? от этого можно получить кайф?...я думаю скорее немножко растроиться..или множко, кто насколько эмоционален
улыбнуло просто по поводу информативности посты - человек пишет сколько работ, что снимает, как грузит, период пребывания на стоках, уровень приемки работ, продажи и т.д. - и он не информативен, а чей-то портфель - без единой цифры - кладезь информации
tksonique вне форума  
Старый 25.05.2010, 20:52   #12624
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

Цитата:
Сообщение от Vlntn
Блаженны верующие... Я тоже так думал. Пока 'внезапно' не увидел сотни копий двух придуманных мной картинок.
Вы точно уверены, что те две картинки придумали именно Вы и сотни их копий создали именно читатели этого форума? Дело в том, что уникальных работ с оригинальными идеями очень мало и с каждым днём их количество всё уменьшается. Sony и Samsung делают телевизоры, Toyota и Mercedes делают автомобили, да и вообще во всём мире тысячи компаний делают тысячи одинаковых вещей, и что тут такого? Это ведь рынок, на котором уникальных предложений очень мало, просто нужно уметь конкурировать, а не ломать копья в поисках плагиата.

Что касается подобных изображений, ничего в этом страшного нет - в любом бизнесе есть риски, которых не избежать, и на стоках нужно точно также быть готовым к тому, что успешные идеи будут повторять, с этим ничего не поделаешь и, главное, не стоит относиться к этому как к нарушению и к некоему, так сказать, "ущемлению" собственной "стоковой свободы". Секрет ведь здесь прост - делать лучше других и совершенствоваться тоже быстрее других. Ведь на то он и фотобанк, чтобы предложить покупателю выбор, так почему же не приложить усилия и сделать так, чтобы этот выбор пал именно на свою работу?
alexey-dn вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Bedolaga (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 20:58   #12625
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Перестанте склочничать и сплетничать. Никто никому ничем не обязан и показывать ничего не должен.
Tim вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Bedolaga (25.05.2010), sailorr (25.05.2010), yura4934 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 20:59   #12626
Старожил

Оставлено благодарностей: 621
Получено благодарностей: 1,179

Цитата:
Сообщение от DrPAS
Вы ни разу не поделились уровнем своих продаж. вот теперь скажите, для людей, читающих ветку, кого читать интереснее (с точки зрения конкретной ветки, посвященной уровню продаж)

Во первых она часто делится информацией о продажах. Во вторых никого не обязывают делиться. Форум предназначен для коллективного использования и анализа в первую очередь. И здесь сидят далеко не "чайники" в этом направлении которые ещё сто лет назад открыли великую тайну о том что чудеса бывают только в новый год.
А в третьих только благодаря таким "баянным" сагам о мифических валовых продажах, вы как раз таки и не нашли на последних станицах ценной информации в том числе и от модераторов которые только и занимаются на этих последних страницах тем что бы вывести местное население на объективный разговор и заранее погасить очередное "измерение членов" загадочных супер-стокеров.

P.S. А теперь навалились дружно. Что-то редкое сегодня настроение "на поругаться". Причина.... продажи всю неделю дрянь
Sovlanik вне форума  
Bedolaga (25.05.2010), Elisanth (25.05.2010), oops (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 21:01   #12627
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,387
Получено благодарностей: 3,486

Цитата:
Сообщение от tksonique
а в чем вампиризм то?
неее ... тут попахивает барщиной, тем "какая наша галя балованная", подколкой ... короче стиль именно вампирский :
Цитата:
Сообщение от oops
Продажи никакущие, вчера даже 100 не набежало, всего лишь 98
- так построена фраза. Поэтому кроме негатива ничего не вызывает.
Когда человек искренне делится радостью от крупных продаж - это чувствуется. И за него хочется порадоваться. Это - позитив.
Mari вне форума  
oops (25.05.2010), Sofka_4 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 21:18   #12628
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 57
Получено благодарностей: 200

все равно я за позитив и мирное отношение друг к другу
если правду человек говорит - рада за него, значит достоин, если неправду - все равно от слов у него ничего не прибавится и у меня не убудет, так чего мне нервничать
по теме: в мае продажи лучше апреля процентов на 30% - связываю это с изменением индексации, заливкой большого количества работ, почти в 2 раза больше чем в апреле и новой (для меня) тематикой
tksonique вне форума  
klementina (26.05.2010), oops (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 21:23   #12629
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 144
Получено благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Вы точно уверены, что те две картинки придумали именно Вы и сотни их копий создали именно читатели этого форума?
Не надо передергивать врядле кто-то из форумчан что-то сдул, ибо тут я портфель не свечу принципиально. Хотя, теорию вероятности никто не отменял, и ессно кто-то из копировальщиков тут вполне может быть.
На счет того, что придумал именно я - уверен, при всей их банальности и простоте, подобных до этого на Шаттере небыло
Vlntn вне форума  
Старый 25.05.2010, 21:24   #12630
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 144
Получено благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Tim
Перестанте склочничать и сплетничать. Никто никому ничем не обязан и показывать ничего не должен.
О чем и речь. И мотивация, как и опыт, тут у каждого свои. Ровно как и голова на плечах. Все, закрыл тему. Офтопить более не буду
Vlntn вне форума  
Закрытая тема