banned1, второй вектор у вас, вероятно, уже не просто проиндексировался, а глубоко утонол. Т.к. новая система это не только индексация в реальном времени, но и сортировка в Newest не по номерам, а по времени приёмки. Это применительно как к ключевым, так и к категориям.
Вообщем новая система индексации поддерживает опытных стокеров, успевших обзавестись постоянными клиентам и отсеивает "чайников"...их работы мгновенно тонут в общей массе Вот только индексация по популярности непонятная
Вообщем новая система индексации поддерживает опытных стокеров, успевших обзавестись постоянными клиентам и отсеивает "чайников"...их работы мгновенно тонут в общей массе Вот только индексация по популярности непонятная
Я новичок, работ мало. За последние дни вдруг продались 2 работы, которые я сама уже собралась удалять, как LCV (не продавались и объективно слабые). Но думаю, это случайность, просто перетряхивали все наверное. Новые (с выходных) не продаются и я их даже не нашла, куда-то глубоко попали. Популярные из моих не утонули вроде, мало, но продаются. Получила 2 реджекта как "overly simple vector" (до этого у меня все брали, но с этими реджектами согласна, это были засланцы). Может, так они хотят стимулировать рост качества? Только очень заметные и качественные работы будут иметь шанс так быстро переходить в most popular + немного ужесточат приемку? В общем я за, и так для себя ориентировалась на рост навыков и качества, так будет стимул дополнительный.
че то странное происходит...одни деманды О_О только старые работы продаються) хотя сроку мне месяц на шатере,но всеравно че они там намутили с индексацией?)
хм... ничего не пойму... вчера ложился спать, было 4 продажи, сегодня утром смотрю в последних продажах добавились две фотографии, но... кол-во продаж так и осталось 4 и сумма не увеличилась!