Судя по скорости ответов в теме по атрибутированию спрошу здесь: Подскажите пожалуйста, обязательно ли удалять похожие ключевые слова (кнопочка remove в deepmeta), множественные числа и тп, или можно заливать и так, главное в 50 вложиться. И еще вопрос по категориям - стоит ли указывать общую категорию если указал конкретную, т.е. например отметил птицы и общую животные.
Судя по скорости ответов в теме по атрибутированию спрошу здесь: Подскажите пожалуйста, обязательно ли удалять похожие ключевые слова (кнопочка remove в deepmeta), множественные числа и тп, или можно заливать и так, главное в 50 вложиться.
Желательно удалять: не знаю, как сейчас (я удаляю все время), но раньше айс даже не принимал файлы (или сам удалял из ключевых), если были такие удаляемые синонимы.
Привет всем! Айсток вчера одобрил 3 мои фотки (не экзамен, а уже непосредственно на продажу). Вопрос такой, у кого и через сколько дней/месяцев покупали самые первые фотки?
Привет всем! Айсток вчера одобрил 3 мои фотки (не экзамен, а уже непосредственно на продажу). Вопрос такой, у кого и через сколько дней/месяцев покупали самые первые фотки?
У меня где-то дней через десять после заилена из первых принятых пяти фото,
а вообще тема есть - Первая продажа на айсе
Дамы-господа, всех в аккаунт нормально пускает? С утра какая-то хрень с логином: из разных браузеров, с нескольких компов — фиг, "неверные входные данные".
Будте добры, подскажите, что значат ключевеки подсвеченные синим в DeepMeta?
Что с ними делать? Только начал работать с этой софтиной и это единственный непонятный момент. Форум читаю внимательно, но не все нахожу.
Заранее спасибо