Добрый день, наконец-то сдал экзамен ))))))))
Уже поднакопилось работ для заливки - порядка 200-250, слава Богу ограничения сняли и можно все залить сразу ))). Но так как я раньше не сотрудничал с этим стоком есть несколько вопросов, ФАК перечитал весь, но ответа не нашел на следующие вопросы:
1) Полазив по форуму я так понял что лучше всего заливать через прогу DeepMeta? Вопрос по ней - можно ли ставить ее на два ПК - будет ли синхронизирована база на обоих?
2) Есть ли какие-то предупреждения или запреты (кроме копирайта) например на левые ключевые слова, ошибки в названии (артикли и тп), т.к. все работы атрибутировалисть под шатер фотолию и тд, залив кучу фото не забанят ли меня если будет много ошибок или большой процент непринятых фото?
3) Как Айс относится к сериям фото (похожие фоны, немного отличающиеся ракурсы и тп) - желательно разграничивать во времени или можно заливать все разом?
Заранее спасибо за ответы)))
За низкое качество на стоках не банят. Но могут снизить лимит загрузки. Если говорить про АйСток, то и лимит не должны снизить, они сейчас там всеядные.
Остался вопрос по DeepMeta)))). И если ключевые не совсем релевантные, т.е. описано не только то что запечатлено на фото, но и то что это означает, просто поросят откорректировать?
ну да... либо сами откорректируют, либо попросят убрать... тут все от размера ошибок зависит... если вы загрузите 100 файлов, забитых откровенным спамом - вас сразу забанят...
по дипмете - по-идее, она при обновлении базы со стока переносит ключевые слова и статусы файлов в свою базу, но вот релизы и превью нужно переносить отдельно, иначе релизы точно потеряются, а превью - будут айсовские с логотипом вместо нормальных.
как переносить базу из димпеты в дипмету на другой комп - в самой дипмете рассказывается
Подскажите пожалуйста , релиз собственности для вектора , шатеровская ,подойдет для истокфото , если нет, дайте ссылку заполненного релиза для истокфото , зарание спасибо .
Появился такой вопрос по deepmeta, когда редактируешь ключевые, вверху справа на синем поле отображается цифра, но она не совпадает с количеством ключевых, причем совсем, ключевых может быть и 20 и 40 а цифра 2 - 3. Что она означает?