Elnur. Верно, Айсток - "сам себе злобный буратино" (с).
Заглянул в статистику, там теперь даже столбики вниз растут! Это ж надо было такое удумать . А я еще недавно шутил, что скоро на Айсе отрицательные продажи начнутся))))))) Вот оно!
А мне наоборот понравилась моя новая страница с портфолио, фотографии как-то перестали смотреться "голыми", все приятно глазу "оформилось" засчет этих двух серых линий и в лайтбоксы покупателю теперь легче добавлять картинку. Раньше, мне казалось, что, если я дам прямую ссылку на портфолио человеку, который на Айс не заходил не разу, то возникало ощущение, что человек не будет знать куда тыкать. Не было никаких "указателей" - висели себе все картинки "в воздухе" на белом фоне.
Но вот "кучки" правильно охарактеризовали, совсем несолидно смотрятся)).
Да, нововведения скорее мешают чем помогают. Все эти серые загогулины снизу картинки дают общую картину "каши" , глаза размегаются. Куда смотрят их дизайнеры.?..
Да, нововведения скорее мешают чем помогают. Все эти серые загогулины снизу картинки дают общую картину "каши" , глаза размегаются. Куда смотрят их дизайнеры.?..
Вот все-таки у каждого свое восприятие. Видимо у меня глаза больше подстроены под их дизайнера, я наоборот раньше терялась на странице с портфолио, особенно в сортировке по БМ, всегда сортировала по Dl, чтобы хоть какой-то текст "цеплял" и разделял между собой картинки. А то, когда сразу много рядом расположенных разноплановых фото, я теряюсь
Всем не угодишь, как всегда. В этот раз угодили мне
Прошу совета!
Мне закрыли аккаунт на айстоке где-то около года назад (причина: перезагрузка вектора и 1 "плагиат"). Теперь хочу вернуться снова, но с новыми работами, а может даже не вектором а фото.
Стот ли заново регестрироваться и проходить экзамен или просить отрыть аккаунт (я просила, но давно)? что делать?