Свастика как мы всем знаем имела другое название, появилась задолго до гитлера, до сих пор у нас и во многих странах мира она остаётся на церквях, оградах и т.п. местах, где её изображали.
С другой стороны большая пачка стран договорилась не использовать свастику, как напоминание о фашизме, чтобы не бередить душу ныне живущим современникам жестогого режима.
Со временем, полагаю, на это будут смотреть проще и спокойнее, а сейчас есть правила которые придётся соблюдать.
Errors were encountered:
File could not be saved due to a server error. If the problem persists, please contact Customer Support. [7.2]
Please ensure that your submission follows the guidelines provided by iStockphoto.
Что-то мне не увеличивают процент отчислений как неэксу за фото. 2000 кредитов я набрал недели 3 назад, а в Stats current royalty rate всё равно 15%, а не 16%. Вроде писали, что до конца года не надо ждать, повысят сразу. Или "сразу" на айсе это так же, как начисление партнёрки?
Что-то мне не увеличивают процент отчислений как неэксу за фото. 2000 кредитов я набрал недели 3 назад, а в Stats current royalty rate всё равно 15%, а не 16%. Вроде писали, что до конца года не надо ждать, повысят сразу. Или "сразу" на айсе это так же, как начисление партнёрки?
Мне тоже не увеличивают. Я им написала, но они молчат конечно.
Там же нет пересмотра в течении года. Отчисления меняются по окончанию года, то есть 31 декабря. Если за год вы набираете 2000 кредитов, то будете весь год получать 16%, если нет - то весь год получаете 15%. Как то так.
Там же нет пересмотра в течении года. Отчисления меняются по окончанию года, то есть 31 декабря. Если за год вы набираете 2000 кредитов, то будете весь год получать 16%, если нет - то весь год получаете 15%. Как то так.
Да вроде этот пункт изменили, теперь должны сразу повышать.