Да тут пока не до самомнения тупо пытаешься понять, чего этому самому инспектору надо, чтоб работу принял, а то отшивают 9 из 10 присланных
поэтому если инспектор оценку поставил - все же приятно, даже если ничего не дает. Это как в компьютерных игрушках - дали за уровень медаль, гордишься а зачем оно тебе надо кроме потерянного времени - самой непонятно
Ну вроде все глюки прошли - для меня показатель - пошел счетчик просмотра лайтбоксов и ежедневное обновление всей статистики....
единственный глюк который наблюдаю в текущем процессе - я по прежнему черный бриллиант, но я надеюсь оправдать это высокое звание!
подскажите, если я хочу коллажик сделать из двух фотографий, его надо подгонять по разрешению, не привышающего разрешение камеры, на которую они были сняты, или же можно так (там где-то в полтора раза разрешение будет превышать родное для камеры)?
Подскажите когда ввожу категории для фото нужно и подкатегорию выбирать или достаточно просто категорию?! Например Энималс или нужно указать Энималс-Дог ?
Ещё с месяц назад подавал 3 фотографии на экзамен на айсток. На днях пришло сообщение что две или более фотографии похожи так что экзамен вы не прошли.
"Two or more of these images are very similar in subject matter, perspective or style. We would like to see a demonstrated range of diversity in technical ability and a variety in subject matter. So if you have anything else you can show us we would love to see it. We welcome you to return after the number of days specified and upload fresh samples of your work and we will re-process your application. Please note that you will not be able to upload new samples until this waiting period has passed. "
На новый экзамен можно взять одну фотографию из предыдущего или они просят загрузить ещё фотографии отличные по содержанию от этих трёх?
Gildmai, под фотками должно быть написано, Approved-rejected. Если все 3 не приняли, значит, надо все новое. А отказ по поводу того, что работы однотипные.
Всё-таки новые расценки слегка распугали эксклюзивщиков. В сентябре эксы составляли 18% от всего количества авторов. На сегодня 14,63%. И по количеству на ноябрь 2010 эксов было >5700, а сегодня 5400. http://istockcharts.multimedia.de/
Всё-таки новые расценки слегка распугали эксклюзивщиков. В сентябре эксы составляли 18% от всего количества авторов. На сегодня 14,63%. И по количеству на ноябрь 2010 эксов было >5700, а сегодня 5400. http://istockcharts.multimedia.de/
действительно... а еще Аркурс вышел на первое место в чарте. Я чарты примерно год посматриваю - он был на 2-м долгое время...