пришло письмо от покупателя - ему понравилось одно из моих фот,но он
просит его большего размера для постера.
Посоветуйте как ему ответить в нужном стиле...и может быть
предложить ему самому как то увеличить размер?
Мне тоже недавно такая просьба пришла. Я посоветовал воспользоваться Genuine Fractals.
Все примерно тоже самое, что у нас ("ах они такие сякие, все отвергли, а на шаттере берут"), но только по-английски Куда ж модеры шаттера смотрят (хотя, может, руки потирают).
Там достаточно лояльные модераторы, даже не удалили тему "ZERO, NOTHING, ZILCH, NADA, ZAP, ZIP, NIL!", в которой человек с портфелем в 2500 неплохих векторов жаловался на нулевые продажи, делая вывод "it looks like SS is becoming just one average agency..."
человек с портфелем в 2500 неплохих векторов жаловался на нулевые продажи, делая вывод "it looks like SS is becoming just one average agency..."
лучше учится на чужих ошибках....на самом деле шатер сегодня принимает такой хлам, что уж лучше исток, котрый заварачивает и хороший середняк...
по крайней мере не так стыдно смотреть последние принятые файлы...
лучше учится на чужих ошибках....на самом деле шатер сегодня принимает такой хлам, что уж лучше исток, котрый заварачивает и хороший середняк...
по крайней мере не так стыдно смотреть последние принятые файлы...
ну блин опять понеслось :о)) в том то и дело.. что на айсе говнище надо ПОИСКАТЬ... что называется "и на старуху бывает проруха" :о)) ... а на том же шаттере - даже и искать не надо. делай любой запрос, сортируй по новизне и наслаждайся свежим говнецом в неограниченных объемах. :о))
полностью согласен, только приведенные работы не такие уж и плохие.
Вот если поискать, то можно действительно тааакого свежеэкслюзивного хламища отыскать
так это без всякого поиска, newest, с первой страницы, запросы на 1 ключевое слово... просто как пример того, что на айстоке хлама не меньше, но это - эксклюзивный хлам а у не-эксклюзива заворачивают намного лучшие работы. политика'с однако
ну блин опять понеслось :о)) в том то и дело.. что на айсе говнище надо ПОИСКАТЬ... что называется "и на старуху бывает проруха" :о)) ... а на том же шаттере - даже и искать не надо. делай любой запрос, сортируй по новизне и наслаждайся свежим говнецом в неограниченных объемах. :о))
непреувеличивайте... достаточно сделать сортировку по Age, и все то же самое вываливается в полном обьеме. но как уже говорил выше - это говнецо - эксклюзивно для айса у неэксклюзивных авторов такое непропускают. в этом единственная разница между айсом и шаттером.
Не отображается несколько иллюстраций, пишут типа:
"Только для взрослых
У вас нет разрешения на доступ к материалам «для взрослых». Войдите в систему или отключите фильтр «Только для взрослых» в панели управления."
Ни как не могу найти где отключается фильтр. Объясните поподробнее, плиз, где же все таки его искать))))