Уже более двух месяцев у меня изменился порядок входа на Истоковский сайт! При каждом входе нужно вписывать имя и пароль. Окошка запомнить меня нет. А самое главное загрузка имени и пароля идёт ужасно медленно более 3х минут. Это у меня что то, или у всех такое же?
Пишет дизайнер (художник) - спрашивает, может ли она купить несколько изображений по стандартной лицензии, чтобы нарисовать по ним. Дала ссылку на сайт со своими работами. Достаточно ли стандартной лицензии?
Пишет дизайнер (художник) - спрашивает, может ли она купить несколько изображений по стандартной лицензии, чтобы нарисовать по ним. Дала ссылку на сайт со своими работами. Достаточно ли стандартной лицензии?
В этом году на этом форуме один человек писал, что он делел вектор по фото своего друга на истоке - так и писал в релизе что с согласия, и чио с конкретного фото которое указывал - финал - его аккунт закрыли...
Она - художник, пишет картины. Все картины она пишет по фото. На айсе зарегестрирована как дизайнер (с 2006-го года), портфолио у нее нет. даж и не знаю, что ей ответить)) По опыту, у меня часто художники просят взять фото с лошадью для картины, с фликра например..