komisar, после принятия работы, у которой, как и у всех последних, были глюки с категориями (получилось проставить только одну), я зашла на страницу редактирования и добавила еще категории, получилось.
komisar, после принятия работы, у которой, как и у всех последних, были глюки с категориями (получилось проставить только одну), я зашла на страницу редактирования и добавила еще категории, получилось.
Видимо не у всех так , уже несколько раз тыркалась, ничего не дает ни менять, ни добавить в категориях... ну ладно, все равно за день не проверят, попробую завтра-послезавтра, может наладится у них там жизнь....
Видимо не у всех так , уже несколько раз тыркалась, ничего не дает ни менять, ни добавить в категориях... ну ладно, все равно за день не проверят, попробую завтра-послезавтра, может наладится у них там жизнь....
Дает, но "через назад". Нужно зайти в уже проставленную категорию, тогда список категорий вернется и можно в следующем поле выбрать еще одну.
Объясняю сумбурно, но и ситуация не нормальная.
Увидел обсуждение глюка категорий у вас на форуме, значит не у меня одного... Пробовал на 3 компах (2 из них под виндой, 1 на маке) - категории у некоторых удалось вернуться в родительский список. Тыкал Load Category History: первый после Detailed Categories, затем вставал на первую категорию и менял на Load Category History: Detailed Categories - возвращалась.
При загрузке файлов на 2 компах (IE8 и Safari) бегунок процентов остается на 0% - загрузка не идет. Это у меня так что-то настроено или портал глючит? (Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждали).
Господа подскажите может у кого такое было ) купили работу по ExtendedLicense ) смотрю стоимость авторских отчислений вижу 0.19$ )) интересно это что за ExtendedLicense такая ?? ))