Что-то не могу загрузить фото( и вчера и сегодня
Загрузка проходит, а потом пишет - ошибка сервера, или проверьте параметры фото...
Бывае такое?
Вот и у меня то же самое - время подошло, а загрузить не могу. Через Дипмету файл тупо висит на загрузке, а через сайт - выкидывает ошибку через некоторое время.
Через Дипмету файл тупо висит на загрузке, а через сайт - выкидывает ошибку через некоторое время.
Через Дипмету все же картинка пропихивается, в загруженных появляется, насколько видно - все в порядке. Но происходит это о-о-очень медленно, в 4-5 раз медленнее чем обычно. А через сайт - не грузится, ошибка.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как решить проблему с загрузкой иллюстрации когда после загрузки появляется красного цвета сообщение: "An error occurred processing the uploaded files. If the problem persists please contact Customer Support [7.0]." (...произошла ошибка в процессе обработки файла).
Сам файл полностью соответствует требованиям на странице загрузки. Пробовал четыре раза уже грузить и разные фалы. (Браузер Mozilla Firefox 3.6 Win XP SP2)
Скажите пожалуйста, ключевики обязательно "разжевывать" или так сойдёт?
Например, слово plant а сайт просит, чтоб я его разъяснил: Флора (Живущий Огранизм), либо Фабрика (Промышленное Здание)
И ещё- когда я просматриваю какую-либо свою картинку, ключевики отображаются вперемешку-русские,английские. При поиске они будут переводится на язык ишущего или как?
Скажите пожалуйста, ключевики обязательно "разжевывать" или так сойдёт?
Например, слово plant а сайт просит, чтоб я его разъяснил: Флора (Живущий Огранизм), либо Фабрика (Промышленное Здание)
лучше разжёвывайте. иначе велик шанс схлопотать реджект за неправильные ключевые слова.
Цитата:
Сообщение от naz
И ещё- когда я просматриваю какую-либо свою картинку, ключевики отображаются вперемешку-русские,английские. При поиске они будут переводится на язык ишущего или как?
не пользуйтесь русскоязычной версией сайта и всё станет на свои места. :о))
насколько я помню, без проставленной галочке в уточнении смысла слово удаляется, дабы те, кто ищут Фабрику, не натыкались на Флору... и наоборот...
потому я считаю, что уточнения надо обязательно ставить...
да и, даже если слово не удаляется, все равно - на Айсе и так неэксклюзивщику сложно протолкнуть свои снимки в первые ряды, а вы еще и хотите наплевать на самый главный инструмент в улучшении своих продаж - грамотные максимально конкретные ключевые слова... А продавать вы как будете?
По поводу языка отображения - работайте на английском интерфейсе и не парьтесь... Нормальные покупатели тоже так делают - ибо все эти не-англоязычные интерфейсы ни к чему хорошему не приводят ни при загрузке снимков ни при покупке... Один сплошной геморрой и глюк...