Короче говоря, залогинился с помощью мыла и пароля с Айса (письмо не приходило).
Смеху ради залил картинку, так вот там непонятны пару моментов:
1. Говорили, что словаря нет - не верьте, он есть (см. аттач)
2. Неужели теперь нужно будет указывать страну происхождения и дату создания файла? (см. аттач) Ну страна - фигня, а дата? Чего из метаданных не подхватывается?
Из явных плюсов на сейчас - загрузка вектора как на Шатре, можно подключить дропбокс. Дальше пока не разобрался.
В целом выглядит значительно веселее чем старый сайт, посмотрим ещё что там с Дипметой будет, надеюсь UI не перепилят.
Последний раз редактировалось tumoxasan, 02.02.2017 в 10:38.
Короче говоря, залогинился с помощью мыла и пароля с Айса (письмо не приходило).
Смеху ради залил картинку, так вот там непонятны пару моментов:
1. Говорили, что словаря нет - не верьте, он есть (см. аттач)
2. Неужели теперь нужно будет указывать страну происхождения и дату создания файла? (см. аттач) Ну страна - фигня, а дата? Чего из метаданных не подхватывается?
Из явных плюсов на сейчас - загрузка вектора как на Шатре, можно подключить дропбокс. Дальше пока не разобрался.
В целом выглядит значительно веселее чем старый сайт, посмотрим ещё что там с Дипметой будет, надеюсь UI не перепилят.
Странно, у меня, после нажатия "загрузить и посмотреть контент" отсутствует вкладочка Submission Botch. То есть отсутствует возможность загружать. А так же отсутствует русский язык там, хотя главная страница и статистика - на русском.
Странно, у меня, после нажатия "загрузить и посмотреть контент" отсутствует вкладочка Submission Botch. То есть отсутствует возможность загружать. А так же отсутствует русский язык там, хотя главная страница и статистика - на русском.
А где вы видите статистику? И как работы свои посмотреть?
Я экс, получил ссылку, переход и копипаста выдают ошибку - "We're sorry...
That account information does not appear to be valid." (строка esp.gettyimages.com/invalid-token) у когото есть такое?
Если что то будет непонятно с загрузкой обращайтесь на форум футажисты помогут разораться
Скажите,а редактирование и удаление было на этой есп?у меня пока мало чего полезного в аккаунте,портфолио тем более не видно,чтоб самой увидеть про удаление.А то мне саппорт позавчера ответил наконец про удаление-собрать в боард и выслать им ссылкой для удаления,но если появится функция редактирования,то и удалять и перегружать уже не надо будет.