Сейчас глянул на Айсе, у меня оказывается при последнем посыле на экзамен один вектор был апрувед, как то не досмотрел сразу. Через две недели можно по новой. Правда начитался форума, так не знаю стоит ли посылать.
на Айсе с июня, 14 векторов в портфеле, 15$ на балансе, экзамен дался за месяц/полтора, правда пару раз епс10 заливал, % приемки маленький - 20, 2-3 работы в день шлю и не парюсь)
Привет, народ. Подскажите, пожалуйста, в прошлом месяце в графике статистики значится рыжий столбик расшриреной лицензии (Extendedlicense Royalties), но он всего 2,76$. B портфеле, за этот день, ничего подобного не продавалось (при сортировке по дате продаж). Что это может быть?
На вышепреведённой мной странице нажмите на сумму в столбце Pay-as-you-go licenses
Будет указан вид лицензии и её стоимость.
Вот что написано: ExtendedLicense: RequestOptions For (название иллюстрации). Extended Legal Guarantee covers up to $250,000 (100.00 credits)
For a total of 100 credits
View the ExtendedLicense Agreement for this file purchase here.
Ничего не понял. Но думаю что мне причитается больше...
З.Ы. А в айсток-саппорт можно на русском писать? Или тока на инглише? Хочу спросить, чё за фигня.
А ,дак это лицензия, с которой автору ничего не причитается - айсток дает гарантии на 250000 и себе же родимому забирает 100$ на эти гарантии. Как страховка получается. Страховая компания - Айсток. Но не автор.