Когда стал вопрос как максимально автоматизировать систему релизов при (после) съемки видео, то я сразу обратил внимание на этот софт. Купил его и вместе с программистом связали его тесно с системой. То есть теперь у меня ( и у всех пользователей системы) работа с релизами строится так:
1. Снимаю видео и на площадке подписываю на телефоне все нужные релизы с актерами.
2. Тут же отправляю эти релизы на указанный в настройках программы эмайл.
3. Моя система регулярно просматривает адрес на наличие новых релизов. И если она находит что то новое, то скачивает сама все на сервер. Система сама вытягивает дату подписания релиза, описание события, ФОТОГРАФИЮ модели, или объекта (а не весь жпег целиком, где фото в масштабе будет мелкое и плохочитаемое ). Все эти данные систематизируются и аккуратно располагаются в разделе релизов на сайте.
4. В настройках предусмотрена возможность включить автоматическое применение релизов, если дата съемки видео и дата съемки в релизе - совпадают. То есть если вы загрузили видео, то система сама применит нужные релизы. В редакторе вам останется только отминусовать не нужные (те модели, которые нет в том или ином видео) .
Этой программой и с таким функционалом нашей системы мы теперь экономим более 90% времени, которое ранее нужно было потратить на подписание бумажных релизов и их применение с отправкой на стоки)
Есть еще идея создать распознавание лиц в этих релизах и в видео, сопоставлять это и автоматически применять только нужный. Это вполне реализуемо. В складчине я создам эту идею и если она будет поддержана Вами, то реализую ее