Тоже проверяли пару часов. По моим ощущениям таки да - фокус делается на Custom Work, по крайней мере, в моем письме-инструкции замечена такая фраза: "I’m sure you will get some high paid Custom Work order via
DrawShop, when Users have seen your profile".
Дают возможность иллюстраторам зайти на сайт в демо-режиме как заказчик и посмотреть, как организован процесс работы заказчика с исполнителем, а также потестить внутреннюю почту.
Цены можно подкрутить в любой момент - в большую или меньшую сторону. Минимальная цена 10 долл, максимальная не ограничена. Я пока оставил по умолчанию.
Насчет "какие мои работы они хотели бы у себя видеть" - админ написал что на данный момент у них полно бэкграундов и иконок, однако пригласил грузить всё что у меня есть, а там он сам отсортирует, что им нужно на данный момент.
Подозреваю, что инспектор там один - владелец ресурса. На мою ошибку при атрибутировании первой партии картинок (я допустил апостроф в дескрипшене, что привело к fatal error in database - пропала превьюшка) он в ту же минуту прислал письмо с просьбой убрать апостроф. Я убрал апостроф - превьюшка так и не появилась. Тут же пришло еще одно письмо - с просьбой удалить проблемный файл и перегрузить его. Супорт работает как часы