alexkey, как дела на artflakes, если не секрет ?
Что-то клюет? Я пока пытаюсь понять, сколько там нужно работ загрузить, чтобы что-то началось, и зависит ли там вообще результат от количества работ... Или нужно зафолловить миллион человек Или не нужно...)) Этси какое-то))
Ребята, кто продаёт ТОЛЬКО отпечатки на saatchi? Недавно зарегистрировалась, не могу понять, если купят отпечаток, они занимаются печатью и пересылкой? Или нужно всё самому делать?
Ребята, кто продаёт ТОЛЬКО отпечатки на saatchi? Недавно зарегистрировалась, не могу понять, если купят отпечаток, они занимаются печатью и пересылкой? Или нужно всё самому делать?
Они за вас сделают всё, так-как гребут почти всё! Но заработать можно больше чем на стоках. Вопрос - КОГДА? У меня пока не клюёт, наверное у них не правильные клювы.
Прочитал всю тему(от корки до корки).Было пару прозьб показать примеры работ выкладываемых в галереях.(интересует только фото)Если не секрет?А про 500px кто что скажет?
Последний раз редактировалось vicant68, 11.01.2016 в 01:26.
Прочитал всю тему(от корки до корки).Было пару прозьб показать примеры работ выкладываемых в галереях.(интересует только фото)Если не секрет?А про 500px кто что скажет?
Открываете и смотрите, они на сайтах продают, а не прячут и доступ свободный. ( к стати просьба пишется через С.)
Никак на пойму, на Девианте их внутренняя валюта, в которой предлагают продавать оплату за скачивание оригиналов, обменивается в обычные деньги или нет? По тому, что мне удалось понять, похоже, что нет.