На стоке меньше 2 месяцев и есть вопрос. Пока что продана одна фотография. Есть такая вещь как "статистика по изображению". В ней в виде таблице расположены данные о проданной фотографии. Есть столбец "просмотров(за все время). У меня их количество 65. Это относится именно к проданной фотографии или вообще ко всем моим фото? И можно ли где-нибудь на стоке просмотреть количество просмотров не проданных фотографий, есть такая статистика?
Это относится к конкретной фотографии, как посмотреть просмотры по остальным не знаю, но время на это даже лучше не тратить, корреляция просмотров и продаж вещь крайне сомнительная по многим причинам.
18-ого марта приняли файлы, в портфеле не отображаются. В принятых они есть, но если переходить по ссылкам на изображения, то появляется ошибка "запрошенное вами изображение отсутствует".
Файлы принятые позже в портфеле уже есть. То есть принятые 18-ого просто исчезли из базы, так получается? Написал письмо, что скажут.
Спасибо за ответ. Просто смотрел в интернете, что в старой версии стока была очень подробная информация по каждой фотографии, а теперь такого получается нет. Жаль.
Не понимаю , почему при загрузке файлов( через фтп или обычной загрузкой) пропадают ключевики , описание и название. Приходиться всё в ручную копировать и каждый отдельный файл аттрибутировать. Это у всех так или я особенный?)
Не понимаю , почему при загрузке файлов( через фтп или обычной загрузкой) пропадают ключевики , описание и название. Приходиться всё в ручную копировать и каждый отдельный файл аттрибутировать. Это у всех так или я особенный?)
А я полгода назад заливал последний раз , такая же ерунда была. Вот сегодня вспомнил, что есть такой Бигсток)) и решил накопившееся позаливать, а там опять всё по-старому ну я и плюнул) Но всё-таки проблему нужно как-то решить. Буду пробовать.
А я полгода назад заливал последний раз , такая же ерунда была. Вот сегодня вспомнил, что есть такой Бигсток)) и решил накопившееся позаливать, а там опять всё по-старому ну я и плюнул) Но всё-таки проблему нужно как-то решить. Буду пробовать.
да я сам начал заливать на бигсток снова всего пару недель назад. А так в феврале 2012 удалил всё что там было, когда в эксы на айсток двинул.